• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 4일 금요일입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF6619.jpg (0byte) - 다운로드

본문

어린이날을 하루 앞둔 금요일이네요.
오늘하루 부지런히 일들 마치시고 내일은 아그들한테 충성해야겠죠? ㅎ

울집은 큰딸내미가 밤에 갑자기 열이 39도 넘게 오르는 바람에
해열제로 겨우 열 가라앉히고 어머님께 병원좀 데려가달라고 부탁해놓구 나왔네요.
한달내내 어린이날만 기다리더니..

여튼 오늘도 달려봅시다. 힘들 내세요..^^

----

꽃이름 : 박태기나무
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

르클님의 댓글

울 아들은 눈병의 조짐이 보여 병원에 델꼬갔다하더라고요.
아이가 레고 좋아해서 내일 선물로 줄려고
레고시티중 하나 업어왔는데...(어떤건지 말 못해요. 욕먹을까봐.. ^^;)
피스가 많더라고요.
아마도 조립하다가 짜증 엄청낼듯합니다.

결국 신랑 장난감이 될듯...

유부님들 좋은 하루~ 좋은 주말 맞으소서~~~~

쁠랙님의 댓글

고은철님의 댓글

아직 어린이 그룹에 속해 있는 둘째넘이
내일 스케줄 + 선물이 뭐냐고 만빵 기대에 차 있는데....ㅜ.ㅜ

어버이날 말구 그냥 어른이날도 있었으면....ㅜ.ㅜ

출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

이쁜 공주께서 아프시다니.... 가슴이 미어집니다..... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

병원다녀오면 말끔하게 나을것이라 굳게 믿으며
내일 어딜갈지 스케줄이나 잘 엮으삼 ㅋㅋㅋ

어린이가 없는 관계로 패쑤.....

dEepBLue님의 댓글

모세군한테 아침에 5월8일이 먼날인지 알어?
그랬더니 하시는 말씀...
어? 크리스마스야? ㅡ,.ㅡ;;;;

힘내봅니다~

아범님의 댓글

맞벌이 부부에겐 아이들이 아플때
어르신들이 가차이 계시면 아주 든든합니다.
해서 평소에 아주 잘해드려야 합니다. 흐;

내일을 위해서라도 오늘중으로 깨끗이 털고 일어날겁니다.

ohnglim님의 댓글

클수마수.. ㅋㅋㅋㅋ

아프면 아프다고 말이나 할일이지
열이 펄펄 끓고 끙끙대면서도 아프지는 않다네요..ㅡㅡ;;
병원에서도 감기는 아니라 하공...
여튼 괜찮다고 학교는 갔다니까 밤에 지켜봐야겠어요..^^

내일 스케줄은... 사초가야해요..ㅋㅋ  ㅜㅜ

씨소님의 댓글

_mk_간만에 날밤까고 이제 눈비비고 일어났네요.
열이 빨리 떨어지길!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 11:14

오호!
신기한 나무로세~
꽃망울이 열리기 전에는 마치 작은 고추처럼 보입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 11:18

아침에 오줌 마려워서 발딱 선 남자 어린이 고추를 닮은 놈도 있다네~

아범님의 댓글

남자 어린이의 발딱 선 고추라 하기엔 너무 작은듯.
아침에 봉곳 솟아있는 둘째놈꺼 보면 저거보다는 훨씬 크던데. ㅋ

겨울해마님의 댓글

고추.... ㅋㅋㅋ
출첵~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 14:42

웬지 아범님께서는 '사이즈'에 민감하신 거 같지 않습니까? 크하하~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 14:43

다소 그런 기색을 엿볼 수 있겠소. ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 14:51

한데 당신은 어떻습니까?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 14:52

난 바지 밖으로 표시가 나는 사람들이 더 쪽팔리다오. ㅋ

아범님의 댓글

오메 부끄러운고....  ;

새침한천년이님의 댓글

전체 16,166 건 - 39 페이지