• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 완전..

본문

한가했습니다~
이번주 내내 이런것이...
불안합니다..

이제 좀 한가할때가 된것인지..

우짰든 낼도 출근해야 하는...

오늘 완전 보람찬 하루 보내고 드갑니다~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

允齊님의 댓글

한가하심 서울나들이 함 뜨시와요

모모님의 댓글

제발 한번만 떠봐~~
한번뜨믄 내가 풀코스로 모실껭~~~ ^^

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ
저 초대하시는 거임? ^^

모모님의 댓글

오기만 해!!!

모모님의 댓글

딴사람도 아니고 블루양인데~~^^

꺼~~억..
오늘은 일접고 집에드가야 할라나...막걸리 냄새가 진동을 하네~ㅎㅎ

우왕~
증말?!!!

캬~
막걸리냄시~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

딥블루양..

여기저기 바쁘시구만...ㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 행보에 따로 을지로 2차 여부가 결정되는건가요???

ㅋㅋㅋ
이거 왜일케 몸둘바를 모르게시리.. ^^;;;

쩡쓰는..
잠이 드신게로군...ㅋ

전 증말 갑니다~~
아 배고프당~~~

주말 완전 행복하게 보내시공~
전 낼도 출근이라..

모모님의 댓글

쩡양...
신랑이 약속 잡아서 집에갔음!!!
나홀로 외로이 일하고 있습당~~~

ohnglim님의 댓글

급 조용해진 유부방..
다들 퇴근준비 하시나 봅니다. ㅋ

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~
우리도 담에 함 만납시다~ㅜㅜ
충무로팀 완전 부러움~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.28 18:39

제가 오늘 12시 30분 ~ 1시 30분 사이에
충무로 역과 극동빌딩 근처를 왔다갔다 했었습니다.
여성 세 명이 트림하면서 돌아다니는 건 못 봤는데...

레드폭스님의 댓글

저는 아침에 6시10분 회사도착 아직도 이러고 있습니다.

보아하니 오늘은 들어가기 힘들고 내일 아침에나 들어갈듯...

允齊님의 댓글

ssenja님 그 시각에는 식당에서 막걸리를 한병만 더를 외치고 있을
시각이었습니다
극동빌딩 근처였는데 ssenja님을 뵐수 있는 기회였는데 아쉽습니다
다음엔 점심드시러 들려주시길 바라겠습니다......

전체 268 건 - 4 페이지