• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이고 삭신이야...

• - 첨부파일 : S7300021.JPG (125.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S7300022.JPG (0byte) - 다운로드

본문

휴가를 갔다온건지 노가다를 갔다온건지....
왜이리 몸이 쑤실까요.....아흑...
다들 휴가들은 잘 보내셨는지.....
휴가가서도 전화통을 붙들고 살아서.....놀다온건지 일하다 온건지...
누누이 멀리 간다고 말했건만...급하다고 난리..ㅠ.ㅠ
결국 알바동원 전화로 일일이 설명해주면서 휴가기간동안 전화와 함께..
핸드폰이 없던 시절들은 어떻게 일했을까...
토욜에 올라와 일요일 삼실 나와서 일하고.....

바다에서 소라잡는다고 바위를 뒤적거리고 댕기다가
바위위에서 날랐습니다....ㅜ.ㅜ
아주 짧은 찰라의 순간이지만 하늘을 한번 날아본...
비행의 후유증으로 까진 손바닥과 시퍼렇다 못해 까맣게 변해버린 정강이...
한동안은 반바지 입기는 틀린듯....

날이 흐려서 그나마 다행이 별로 타지는 않았네요..
할머니 산소 올라가서 찍었는데.
바다위에 물안개가 끼어서 바다는 안보이고
바다멀리 보이는 섬이 꼭 구름속의 산처럼 보이네요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

우와~
우와~
0,.0"

떠오르는태양의섬님의 댓글

멋진 사진을 보니 삭신이 많이 쑤시시겠네요~^^
미소 가득한 오늘 되세요~

Bluenote님의 댓글

오호... 두번째 사진의 포스가 후덜덜이군요.

구아바님의 댓글

모모님의 댓글

여수 돌산이에요....^^

김소연님의 댓글

넘 멋져요~~~~~~~~~`

하늘님의 댓글

아름다워요.
두번째 사진 수묵화 같은 느낌이 들정도....

박수연님의 댓글

우와~~~
멋지다~~~~

Yam님의 댓글

우와~~우와우와~~
휴가 잘 댕겨 오셨어요?ㅋㅋ

저 지금 전에다니던 회사서 죽치고 놀고있는중..;;
저좀 초대해줘요 언니..ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 너무 이쁘다~~~~~~~~~~~

짱이님의 댓글

청정 그 자체네요. 너무 멋지네요.
다운받은건 줄 알았어요. 와~ 봐도 봐도 멋져요.
감상 잘 하고 갑니다.

뽀로롱2님의 댓글

우와 밑에 있는 사진은 무슨 예술 사진같아여~~~ 은은하니 이쁘네여..

꿈이뭘까님의 댓글

정말~ 예술인걸요~ㅎㅎ
전 물놀이 가서 물에서 좀 걸어댕겼드만~
그 다음날 온몸이 내몸이 아니더라구요~ㅎㅎ

전체 139 건 - 4 페이지