• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배터지게 먹고 왔는데 또 먹고 싶은...

• - 첨부파일 : 008.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사촌오빠 친구 회집가서 배터지게 먹고온....
먹다먹다 지쳐서 다못먹고 왔어요....ㅜ.ㅜ
먹느라 이것뿐이 못찍었어욤....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

혜원맘님의 댓글

몇달동안 친정아부지가 회를 먹으면 안되는탓에
회를 먹고싶어도 못먹고 버티고 있었는데 넘 하네요ㅠㅠ
아부지 방사선치료도 끝나고 했으니
조만간 먹으러 고고씽해야겠네요~~ㅋ

준호님의 댓글

이...이건 제대로 염장이네요....

모모님의 댓글

확실히 산지에서 먹으니 너무 맛있었떤....
쫀독쫀독 씹히는 맛이 지금도 생각나는....ㅠ.ㅠ

뽀로롱2님의 댓글

오왕~~~~ 회!!! 저 지금 무지 배고픈뎅... 침이 막고여요~~~

phoo님의 댓글

ㅋ 전 회를 싫어하는지라 패수~ ^^

카키색날개님의 댓글

Yam님의 댓글

집에와서 다시봐도 침이 꼴딱꼴딱..ㅠㅠ
오다가 너무 배고파서 천도복숭아 사왔어요~ㅋㅋㅋ
한개 먹었더니 아직도 배가 허~하다..
또먹어야지..ㅠㅠ

꿈이뭘까님의 댓글

에공~ 이 배고플 시간에 이걸 봤으니~쩝..
전 어떤 회가 맛있는지... 그런건 모르지만~
잘~먹습니다..
다만.. 회보다 그 옆에 나오는것들(??)을 더 좋아라 하지만요~ㅋ
전에 바닷가에 갔을때 길가 포장마차 어항에 들어있던
게불~을 본적이 있었어요..
그땐 저런걸 어떻게 먹어~ 그랬는데요~ㅋ
막상 먹어보니~ 쫄깃쫄깃 한것이 맛나데요~
다만!! 넘 미끌 거려서 먹을려면 힘이 든다는것~ㅋ
아공~ 배고파랑~~

떠오르는태양의섬님의 댓글

예나아빠님의 댓글

흐흐흐.

부럽이네요.

역시 한국이 저런건 저렴해. 부럽부럽.

쩡쓰♥님의 댓글

악 먹고싶엉~~~~~~~~~~~

하양이님의 댓글

먹고 싶다.......

그린나래님의 댓글

바다에서 난건 다 좋와하는데....(멍개빼고....)

먹고 싶다

전체 139 건 - 4 페이지