• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 너무 선선하네요

• - 첨부파일 : S7300091.jpg (0byte) - 다운로드

본문

밤에 온다던 비가 아침부터 추적추적 내리내요..
너무 선선해서 기분이 다 좋네요..^^

오늘같은날은 날도 선선하니 야외에서 파라솔 피고
김치전에 막걸리나 한잔먹으믄 딱 좋겠네요..
아침부터 술이 생각나는 ..

선선하니 일하기도 좋겠네요.
다들 기분좋은 하루 되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

여백님의 댓글

에어콘 산지 이틀째..
ㅜ,.-"

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
에어컨카바도 사셔야겠다..ㅋㅋ

여백님의 댓글

ㅜ,.ㅡ"

-,.ㅜ"

모모님의 댓글

제습기능으로 위안을 삼으심이 어떨런지....ㅎㅎ
제습으로만 이빠시 트셈....ㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

제습기능????

ㅋㅋㅋㅋ~

구아바님의 댓글

비오는데 제습...

아이고 눅눅해라~~

오늘부터 비온다하던데...ㅋㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

비오는 날 에어컨키면 아주 좋던데요~^^

모모님의 댓글

비오니까 제습!!!  아닌가? 갑자기 헛갈리는.....;;;;;;;

梁李允齊님의 댓글

케먹 식구들은 다덜 사진을 잘찍으시는것 같아염
매번 좋은글과 좋은 사진 잘보고 가염....
오늘 모처럼 저녁이 자유로운데
커프를 봐야하므로 집으로 직행해야해요....

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.08.07 10:44

제습기능 사용하면...
전기 사용료는 줄어 들까요? ㅠㅠ

맛있는애플*^^*님의 댓글

김치전에 막걸리. 앗싸~ 한표.

쩡쓰♥님의 댓글

언니 전 스튜디오인데 넘 추워요 흣 ㅠㅜ

전체 139 건 - 4 페이지