• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조카선물

• - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

시골부모님께 택배를 하나 보냈는데 거기가있던 5살짜리 조카 전화 와서 하는말..
"이모 우리한테 모 보냈어? 할머니 안계시는데 궁금한데 안풀어봤어!"
이러더군요..몬말인가 해떠니 택배온것이 궁금하기는 한데 안풀어봐따
풀어봐도 된다라는 말이 듣고 싶었던듯...
며칠전 조카 생일이었는데 자기 선물 인줄 알았나 봅니다..ㅎㅎ
미안한 마음에 홈쇼핑에서 장남감 하나 사서 보내줄려고 서핑중
10분정도 남은 경매물건 하나 발견...
정가 59,000 성능이 어떤지는 알수는 없었지만...(어떤 장남감이던 3일이면 아작나는...;;)
자동차를 너무 좋아라 하는 아이라서 이고다 하고 딱 경매에 참여..
경매가 7,500언..
설마 되겠냐 했는데 자기들 끼리 짜고 하게찌 했는데
떡 하니 낙찰이 되어버린....택배비포함 10,500원....횡재!!
받는 사람 조카 이름으로 시골로 쐈습니다.
머 3일 가지고 놀다 다 망가지겠지만 받고 좋아할 녀석의 얼굴이 눈앞에 아른거려 기분이 좋네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

클릭님의 댓글

3일안에 망가지지 않으면 언니한테 눈총 받습니다.
건전지 값 때문에 못 살겠다고....^^

황금날개님의 댓글

며칠 가지고 놀지언정 그래도 아이가 많이 좋아하겠네요...
어쨌거나 선물이라는 거....
새로운 거는 언제나 즐겁다는 거.....
암튼 아이가 환하게 웃게 될것 같네요... 좋은 이모인거 같아요... *^^*

호기심님의 댓글

저거 길에서 파는거 봤는데 2만원이예요.
바퀴도 막 움직이고..무선조정 되는거 맞져?
좋던데..진짜 횡재하셨네요.

여백님의 댓글

도로에서 만원에 파는 거랑
똑같이 생겼는뒈....
-,.-"

모모님의 댓글

무선조정 맞구욤...ㅎㅎ
도로에서 만언이라해도 택배비 함치믄 더 쌉니다....ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

두개 삼 팔천원..
-,.-"

밧데리도 덤으로다가
한셋트 더~

쩡쓰♥님의 댓글

모모님의 댓글

헉......비많이 와서 사러가기 힘들다는 걸로 위안을...
밧데리 한셋트가 있었으면 언니한테 구박을 덜 받을라나.....;;;

클릭님의 댓글

덤으로 주는 밧데리...거의가 중국산 망간건전지입니다.
망간건전지는 수명이 짧아서 오히려 면박 당하기 십상입니다. 금방 고장 났다고...
반드시 알카라인 건전지를 사용하셔야 합니다. ^^

태권V님의 댓글

저 자동차 뽑기에 있던 자동차인데.,,,3천원 투자하면 뽑을수 있는데..물론 조종기 건저지 다있고 충전지 까지 다 있던데여....얘들 놀기엔 아주 좋아요 부담없고
속도도 빠르고 힘도 좋아요 달릴땐 불도 켜지던데여..

phoo님의 댓글

이거 나한테 자랑한 차당 ㅡㅡ;;; 움냐 이리 싼거입니까 ㅡㅡa 뎃글들이 ㅋㅋ
여툰 아가 주기보다는 제가 가지고 놀고 싶다는 ㅡㅡ;;

맥라이너님의 댓글

저도 조카 선물주려고 롯데홈쇼핑에서 5만얼마 주고 샀는데.. 저렇게 생긴건 아니고..

모모님의 댓글

써게 샀다고 좋아하고 있었는데....아흑...ㅜ.ㅜ
너무들 해욤....!! 여백님! 태권V님!!

팬도리~^^님의 댓글

이모가 있어서 조카는 행복하겠네요~
나두 조카가 둘있는데...
씽씽이라도 사죠야겠네요~ㅋㅋ

앙앙님의 댓글

마음이 예쁜 이모네요~ 아이들이 좋아할 모습을 상상하니 가격이 중요한가요 머....

전체 139 건 - 4 페이지