• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남들 다쉬는 토욜에 일하는 유부님들께~^^

• - 첨부파일 : cool.jpg (114.4K) - 다운로드

본문

날도 더운데 남들 다쉬는 토욜에 일하는 유부님들~
사진으로나마 시원하게~~^^
화이팅~~

벨기에 브뤼셀에 있는 "네모33" 이라는 수영장이래요 세상에서 가장 깊은 35m깊이.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

하늘님의 댓글

오!!수영장 잘봤습니다.
저도 오늘 일하러 나왔죠.
오늘 나와야 다음주가 편할것 같아서
자발적으로 나왔습니다.ㅎ ㅎ
룰루랄라... 신나게 혼자 일할랍니다.

쩡쓰♥님의 댓글

수영장 너무 무셔워용~~~~~

이제 슬 집뜰이 준비하러 가야쓰것당

준비음식

킹크랩, 새우볶음주먹밥, 초밥, 버섯전골, 웰빙무쌈, 부침개(전)로 정했으염 ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

먹고 남으믄 싸와...ㅋㅋ 월욜 점심 싸가지고 한옥마을로 소풍가잡..ㅎㅎ

yjgreen님의 댓글

와~ 정말 보기만 해도 정말 시원하네요!!

씨소님의 댓글

수영장이라기 보다눈 스킨수쿠버장이네요 ^^;

Neopart님의 댓글

무서워요....

전체 139 건 - 4 페이지