• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

난감한 지름신...

• - 첨부파일 : jrs.jpg (101.9K) - 다운로드

본문

케먹 지름신오신 분들이 생각나서 한번 올려봅니다....^^;;;
이러면 지름신이 와도 소용이 없겠지욤....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 이래도 지름신은 쉽게 안물러 가요~
나도 지름신왔는데..차마 백수신분으로 내돈주고는 못사겠고해서..

주말에 친정갔다가 친오빠 카드 훔쳐왔어요..ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

얌 오빠카드 너무했당.. ㅋㅋ 신고하게 전화 번호좀~

박수연님의 댓글

잔액이 부족합니다~~ㅋㅋㅋㅋ

지름신은 안물러가고 가슴만 아프다~~ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

한도가 부족합니다....이 멘트가 잡힐것 같은데요...

저도 조만간 큰거 하나 사고쳐야 하는데 고민중입니다....

귀여운호지니님의 댓글

잔액부족~윽~그래서 할부로 긁습니다 10개월 무이자 ~~;;

귀여운호지니님의 댓글

잉?? 잔액부족이면 할부도 않되나??

쩡쓰♥님의 댓글

저두 어제 한조초과 떴슴당 ㅋㅋㅋ

PowerArm14.5인치님의 댓글

전 신용카드없으니 pass
은행권에 협박아닌 협박을 해 놨더군요.
내 남편 명의로 카드발급하면 안 갚을겁니다!
알아서들 하세요~!
^^;

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ
고놈의 카드....

loveall41님의 댓글

ㅋㅋㅋ
간만에 웃었습니다 ^^

원이아빠님의 댓글

허허헉~~~~잼있네요..^^

초록지붕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잼나네요...동감입니다.

씩씩한걸~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ ..대략남감이네요...

딱조아님의 댓글

백영준님의 댓글

지름 가오가이거

전체 139 건 - 4 페이지