• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진짜 가을인가봅니다

• - 첨부파일 : S7300166.jpg (155.4K) - 다운로드

본문

미친듯이 덥더니 아침저녁으로 이제는 춥네요
삼실옥상에 열려있는 대추...언넝 익어야 따먹을텐데....ㅎㅎ

아침이라서 그런가 선선하네요.
오늘하루도 즐거운 하루들 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

귀여운호지니님의 댓글

창문열고 잤다가 감기 걸렸네요
환절기 감기조심하세요~~

구아바님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

저는 여름이불 치우고 따땃한 솜이불 꺼냈습니다
대추가 참 탐스럽게 열렸네염...

구아바님의 댓글

저도 저번주..

그리고 일요일은 보일러 가동^^ ㅋ

다다님의 댓글

저는 지난주 부터 추워서 옥매트 켜고자요. 오늘도 또 비가 오네요.. 가을이 성큼성큼 다가오네요...

쩡쓰♥님의 댓글

대추 따먹으라 가야겠당~~~~~~

짱짱이님의 댓글

레드폭스님의 댓글

누이~~내꺼도 좀~~

모모님의 댓글

언능 익기만을 기다리고 있는중....^^*

세닢이님의 댓글

아직은 잠깐 잠깐 에어콘 가동합니다...^^;;
그래도 덥지 않아 좋네요...

phoo님의 댓글

저거 따는날 벙개합시다 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

푸우오라버니 벙개에 맛들림 ㅋㅋ

Lang2☆님의 댓글

에궁 저도 저만 좀 특이한지 아직은 좀 후덥지근해서 짐 에어컨 가동중... 그래도 밖이 선선해서 좋네요. 대추 맛나게도 생겼네 ㅋ

여백님의 댓글

어제 갈등을 넘 했더니..
머리가 몽롱몽롱~
-,.-"

레드폭스님의 댓글

좋죠~~~ ㅋㅋㅋ
맴버 푸우, 모모 두형님과 함께 저를 포함 파란마녀, 쩡쓰, 얌~ ㅋㅋ
자자 익기만 해봐라~~ 번개당~ ㅋ

오기님의 댓글

옥상에 대추도 있고..
전 아직 우리 사무실 옥상 한번도 안올라가봤는데..

모모님의 댓글

여기보다 시골부모님집에가면 커다란 대추나무가 두그루있어서
가을되믄 내려가서 한바구니 따가지고 와서 냉장고에 넣어두고 먹음 맛나더라구요
이번에도 추석떄가서 따와야집....^^

Yam님의 댓글

저런게 언제있었대요..ㅋㅋㅋ
제가 일등으로 가서 먼저 따먹고....맛이 어떤가 알려드립죠..ㅋㅋ

유가릿님의 댓글

대추~~~~ ㅎㅎㅎ

전체 139 건 - 4 페이지