• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

메리크리스마스~~

본문

크리스마스 이브네요~
모두 즐거운 성탄절 보내시구요~
머 다들 유부이기땜에 가족과 함꼐 즐거운 성탄절을......

전 오늘 일찍 좀 끝내볼려고 어제 나와서 하루종일 한 일이...
"예기치 않은 화일의 끝이 발견되었습니다." 이한마디로 인하야.....ㅠ.ㅠ
어제하루가 다 날라가서...오늘도 야근....잘못하면 내일도 근무.... ㅠ.ㅠ

암튼~ 초등학교때 성탄절이면 밤에 엄마아빠 몰래 주무실때
만들어놓은 카드랑 선물 부모님 머리맡에 놓아두고 온기억이 나네요~
요새도 애들 머리맡에 밤에 몰래 선물 두나요?
요새 애들은 산타는 당연히 부모님이고 생각할테니...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.24 08:29

제 큰아들 7살인데 아직도 산타할배 굳건히 믿고있답니당 ㅋㅋ
한 2주전 선물로 받은 DMB MP3 주려고 보관중인데 며칠전
걸려서리 이눔이 산타할배가 주는걸로 인정하지 않을거 같은게
좀 문제네여 에궁...

구아바님의 댓글

크리스마스이군요~~

빵집마다 앞에 케익이 산더미처럼 쌓아져 있더군요...

jungsun님의 댓글

쿠리스마스요...~~~
저는 아직두 믿고 있어요..산타할배ㅋㅋ
선물은 오늘하구 낼을 모두에게 조금이나마 기쁨을 주시잖아요..
작은 설레임과 함께..
아~~~ 울 신랑이...선물을 뭘줄까요..ㅋㅋ
내가 으그시....장미꽃하고 케익받고 싶다고 했는데..
ㅋㅋㅋ*^^*

사르가타나스님의 댓글

하악하악
클스마스 이브;; 울 마눌님은
유치원 선생님이시라 오늘 굉장히 늦으신데요 ㅜ_ㅜ
무슨 행사가 있다나 힝~
클스마스는 가족과 함께 냐호~~

하양이님의 댓글

울 딸내미 학교에서 크리스마스
파티하다고 집안살림 다가지고 갔네요...

바이올렛하늘님의 댓글

메리 크리스마스~~
행복하고 기쁜 성탄이 되길~

날으는국진이님의 댓글

뭐 그리즐거운 크리스마스 이브가 될꺼 같진않네여
오늘도 날밤이 보이네여 내일도 출근할것 같고
와 돌것ㄷ ㅏ ....
즐거운 크리스마스 이브가 되시길을....화이트 크리스마스는 물건너갔고

성진홍님의 댓글

메리 쿠리수마수임돠~
전 이따 밤에 장인어른 교회 고고~

오른손님의 댓글

모두들  메리크리스마스

세닢이님의 댓글

메리 크리스마스~ 이브...^^;;;
즐거운 하루 보내시길...아자...

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 모모누님 저도 오늘 마지막 출근 ^^
당분간 겨울잠 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

아고고고 아직도 허리가 ㅠㅠ 여툰... 즐거운 성탄전야입니다
다들 행복하고 평안한 성탄전야되셔요 ^^

오기님의 댓글

저도 어제 우리 아들 선물 사줬는데... 여러분 모두 따뜻한 크리스마스 보내세요

梁李允齊님의 댓글

해피크리스마스 보내세요....

WindFocus님의 댓글

메리 크리스마스 휴
오늘 숙직이라..집사람한테 구타유발자 될듯해요.
즐거운 연말연시 돼시길~~

물망초님의 댓글

저도 오늘 야근 좀 할거 같아서 미리 선물 사줬습니다..

전체 139 건 - 4 페이지