• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

상쾌한 아침이네요~

본문

비가 그렇게 쏟아지더니만은

날씨가 아침부터 너무 상쾌하고 좋아요!!

그래서 그런가 기분도 좋으네요~~~~

어제 저녁엔 기분이 꿀꿀했는데 ~~

유후~~~~~~~~~~~~~~~~

모두 화이팅이에요~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

튼실이엄마^^님의 댓글

출첵글인가 ㅋㅋㅋ
일단.. 도장..

아침부터 해가 반짝해서 나두 너무 기분 좋음^^
아기는 잘 크고 있지^^

바둑이님의 댓글

튼실이 어무니~아기 잘 크고 있다니 다행이에요~
저도 내일 병원가는날인대요~^^
한 사나흘 입덧이 가셔서 이제 끝인가했더니...
뱃속의 아기가 저 아주 건강히 있다고 다시 신호를 보내서 어제오후부터 밤까지..웩웩대느라 초죽음..!ㅎ
밤에 쓰러져 죽은듯이 자고 일어나서 그런지~아침컨디션은 좋네요..!
모두 좋은 하루~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 막달에 몇번 우웩했는데 ㅋㅋ
잘못알고 친구가 파스 붙여줬다가 바로 소식오드라구요 ㅋㅋ
설레이시겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
건강한아기 꼭 출산하셔야지요~~~!!

▦All忍님의 댓글

서서히 더워집니다.

오늘도 에어컨 신세 많이 질듯합니다.

phoo님의 댓글

오늘 날씨 참좋죠 ^^ 다들 좋은하루되셔요~

梁李允齊님의 댓글

해가 쩅하고 떴네요
밀린 빨래 돌려야겠어요....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

전벌써 아침출근전에 널고 왔지용~ ^^V
아주 빠짝말라야 할터인뒤...ㅋ

wind_Q님의 댓글

점심먹고 오는길에~

반신욕 햇네요~~^^;;;;;

ohnglim님의 댓글

쩡쓰님~~
내가 꼭 사람초대해놓구 음식하면 망하는 스탈이라설~ㅋㅋ
여튼지간에 모임이라도 함 잡아봅시당..^^

출~~~

동동님의 댓글

요즘은 쩡스님의 요리가 안올라오네요..  바뿌신가.

쩡쓰♥님의 댓글

요리는 항상해요 동동님 ㅋㅋㅋ
곧 올리겠심당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도전@님의 댓글

쩡쓰님 요리 잘하시나보다~
못하시는게 없군요~
무엇하나 못하는게 없는 당신은 욕심쟁이 후후훗~~
부럽습니당~~^^

빵돌이♥님의 댓글

전체 266 건 - 4 페이지