• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 답답합니다!!

본문

사장님이 통화하는데 자꾸 팩시 팩시 하시는데...

팩스라고 말해주고싶은데..

웃기면서 넘 답답해요 ㅋㅋ

"저 팩시번호줌 부탁합니다"
"우리 팩시번호가 000-0000입니다"
"아까 부탁드린 팩시번호 다시 알려주세요"
"지금 팩시 넣었는데 팩시 확인하셨습니까?"

아 웃겨..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

하드웨어가 오래 되신분들은 가끔..........
그런 말씀을 하시더군요..........

그나저나 간만에 들어봅니다....    팩시

^_____________________________________________^

바둑이님의 댓글

울친정엄마는..리모콘을...레미콘이라 하셨어요~
요즘도...밥묵을때...잘 흘리시곤하는대..
물론 저도 엄마 닮아 그러해요..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

연세 안많으셔도

치킨을 키친이라고도 하시잔아요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장님은 자꾸

컴퓨터 틀어봐라

아까 그거(아까 열었던 파일임) 틀어봐라

그러세요...

듣기싫어 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

나만 그러는게 아니군요 ㅋㅋㅋ 틀어봐라 ㅋㅋ 텔레비전도 아닌데 ㅋㅋ
하하핫 팩시보다 더한듯 ㅋ

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 다들 웃기삼~ㅋㅋ
울 사장님은 현대에서 나온 그 차.. i30
카다로그 보면서 다들 아이써티라고 읽는데 혼자 아이삼십이라고 읽으심..
뭐 그럴 수도 있겠다 싶지만.. 혼자 그렇게 읽었을때 좀 웃겼음..ㅋ

임윤택님의 댓글

거래하는 부장님(실은 사장님)도 웹하드를 웩카드라고 말씀하시죠 ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

윀카드 넘 웃겨요 i30도 와 생각보다 오늘 많이 웃고갑니다 ~~~~~

홍똘님의 댓글

팩시밀리를 팩시라 부르는 건 그다지 이상하지는 않는데요~

♥또쁘리♥님의 댓글

컴터.....틀어봐라..ㅎㅎ

신사동사랑님의 댓글

facsimile 니깐 약자로 앞에 5글자 따서

팩시. ㅋㅋ

그래도 재밌네요

저는 아이 삼공이라고 부릅니다만.... ㅡㅡ;

도토리님의 댓글

팩시 하나로 웃길수 있다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요...^0^

마뜨로시까님의 댓글

샘물님...아이삼공이라고 읽는 저희 사장님은...풋

dEepBLue님의 댓글

저희 거래처 사장님도
웹하드를 웨파드라 써러 주더군요..ㅋㅋ

bbongkkumi님의 댓글

팩시.. 펩시로 본 저는 동태눈? ㅡ,.ㅡ

르클님의 댓글

저도 안이상한데.... 팩시밀리니깐... 팩시..라 하는거겠죠... 제 하드웨어도 구형인가봐요.

MACstar님의 댓글

ㅋㅋㅋ웃겨요~
월간지 마감도중 야근하다
한참 웃고갑니다

더블유님의 댓글

팩시안되믄 던하주세요~

전체 266 건 - 4 페이지