• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리공주님 요즘 근황~

• - 첨부파일 : 0118.jpg (157.5K) - 다운로드

본문

너무 너무 잘웃어서 너무 이뻐욧 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

아참 머리를 안묶으면 안되는 상황까지 왔어요~ ㅋㅋ
핀 꼽기 전이랍니당 크크크

달려라허니님의 댓글

아귀여워 ㅋㅋ 사진도 잘 찍으셨네요!!
입모양귀여워 깨물어주고 싶네요~~

르클님의 댓글

와우~ 많이 컷네요~ 머리카락은 부러워할 사람 많을거 같아요~

쩡쓰♥님의 댓글

르클//
특히 할머니들이 너무 부러워하시고요~
머리숱 없는 엄마들이 아주 놀라워라 하세요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

둘무렵에는 양갈래로 딸 수도 있겠구만요..ㅎㅎ
언젠가는 상봉하여 울딸내미들 밥을 만들고야 말겠어욤..^^

르클님의 댓글

지금 월령에 치마, 핀이나 리본 없이 여자아이로 보이는건 처음봐요.
이쁜 공주님으로 잘 자라네요~
(아~ 저도 울아기 보고싶어 오늘은 일찍 퇴근 해야겠어요. ^^)

쩡쓰♥님의 댓글

ohnglim//
언니 만나고싶었는데 최소 한달전 예약을.. 크크크
결국 또 못만나고 흑흑
진짜 뵙고싶습니닷 간절한 마음~~

ohnglim님의 댓글

이달은 벌써 꽉차버렸구...
무리해서라도 함 잡아봅시다...
아우~ 저 볼때기 한번 꼬집어봤으면....ㅋㅋ

모모님의 댓글

머리숱 반만줘봐....울딸은 왜이리 머리숱이 안늘어...;;

▦All忍님의 댓글

공주님이 사진을 아시는군요!!~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너무 귀여워요~ 으와~~

저 머리숱 좀 봐 ㅋㅋㅋ

바둑이님의 댓글

머리 숱좀바~진짜..부럽습니다~

dEepBLue님의 댓글

정말 금방 가는듯해요..시간이..
을마전에 입덧한다고 그랬던것 같은데~ ^^
낳기만 하면 금방이에요...

nara님의 댓글

취향에 따라서 머심아 머리 따는 엄마도 있다는~

이번경우 참으로 다행이라는 생각이.

전체 266 건 - 4 페이지