• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

돌잔치 고민이에요 ㅠㅜ

본문

친구가 빕스 부점장이랍다.
그 친구가 마포점에서 일하는데 거기서 하면 혜택 많이 준다구 ~~
근데 울 아빠와 아빠 친구분들이 방화동에서 거기까지 안오신다고 하시고..
제일 중요한 소주가 없어서 좀 그렇기도 하고..
그렇지만 깔끔하고 아기들 오면 앉아있기도 편하고 그런점이 아주 좋을꺼같아요.

너무 너무 너무 고민이 되네요..
마음은 빕스나 씨푸드오션 쪽 이런곳에서 하고싶은데.. 어른들이 걱정이네요 ㅠㅡ
근데 어른들 많아야 2~30명인데.. 젊은이들은 70명정도..
고민이어요`
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

바둑이님의 댓글

마포랑 방화는 같은 5호선라인에..서울지역인대..
그렇게 먼거리 인지~^^;;;

요즘 어르신들이 의외로 세련이라서 오히려 더 좋아 하실수도있어요.
친정엄마생신때에 바이킹에서 식사대접해드릴때도~
시엄니랑 오션갔을때도~좋아하시던대요~

梁李允齊님의 댓글

저도 빕스가 좋던데...ㅋㅋ
아마 경제적으로도 그게 나을것 같아요
어르신들 서울 곳곳 안가시는곳 없이 잘 다니시니 걱정마시구
걍 빕스로 하셔도 될것 같아요

르클님의 댓글

거리는 괜찮은데....
100명 정도면 빕스에서하기 힘들지 않나요?
가족단위 20~30명일때 많이 하더라고요.

오션블루~★님의 댓글

일반 어설픈 뷔페보다 빕스같은데가 더 나아요..... 괜히 음식 맛없고 그럼 낭패;;`

쩡쓰♥님의 댓글

그럼 거의 빕스로 크크크크 제 주위 사람 위주로 초대해야겠어요~
빨리 초대장 만들고싶어서욧 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

흠.. 나 아는 사람은 아웃백에서 했는데
음식도 늦게 나오고 다른 손님들과 겹쳐서 시끄럽고..
별로 추천하고 싶지 않다던데...
다른 분들은 어떤지 모르겠지만..
그래도 한번 더 심사수고함이...

군데.. 벌써 돌인가 ㅠ.ㅠ
빠르다..

쩡쓰♥님의 댓글

1월이에요~ ^^ 근데 장소가 잡혀야 돌초대장도 하구~ ^^
답례품도 슬슬생각해봐야하고 웨딩홀은 예약도 거의 그때까지 찬다고 하더라구요~
할것이 많아요 ~

더블유님의 댓글

빕스에서도 돌잔치하는군요~ 아직 못가봐서리...

심리학박사님의 댓글

빕스에서 돌찬치 한다는 말은 들었는데
괜찮군요... 저도 나중에 함 생각을... ^^

샘물님의 댓글

저도 그런 얘기 많이 들었어요~
얼마전 울 형님네는 집에서 돌잔치하다 사람들한테 밟혀 죽을뻔했음..
(아무리 식구들끼리만 간단하게해도 40명은 되어버리니...;;)
형님은 친구들은 따로 불러서 빕스나 아웃백에서 식사 할거라더군요.
근데 그럼 이중으로 돈 드는거 아닌가? ㅡㅡ.

김세희님의 댓글

돌잔치가 예전 돌잔치가 아니네요. 완전 성대한 파티군요.

전체 266 건 - 4 페이지