• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃음공쥬 사진 또 올려요~

• - 첨부파일 : 20090819_2.jpg (105.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090819_3.jpg (0byte) - 다운로드

본문

핸드폰 하나만쥐어줘도 USB너무 좋아해요 ㅋㅋ
모기장 위에서 사진 찍었는데 너무 이쁘게 나왔네욧 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

nara님의 댓글

음. 드디어 리본을 달고 말았군요. ^^

웃음이 눈에 선합니다. ^^

가끔 시엄마들이 머심아 머리에 삔을 꼽는 만행을~

쩡쓰♥님의 댓글

헤어핀은 쩡쓰작품이랍니다 크크크

▦All忍님의 댓글

정말.. 귀엽네요. ^^;;

이상표님의 댓글

예뻐 정말예뻐

dEepBLue님의 댓글

아직 이가 안나왔나봐요..^^
넘기여워요~~

쩡쓰♥님의 댓글

이가 좀 빨리 나왔음 좋겠는뎁 그럼 미친듯이 사진 찍어주려구욧 ^^

ohnglim님의 댓글

아웅.. 모기 물렸나봐요..ㅠ.ㅠ
하긴 볼때기가 넘 맛나보여서리...ㅎㅎ

김원태님의 댓글

아웅 귀여웡 +_+

김소연님의 댓글

나도 울 현준이 머리에 핀 꽂아주는 만행을 해보구 싶다~~
울 현준이.. 내년엔 머리카락좀 늘까?? ㅎㅎ

샘물님의 댓글

아웅~너무너무 이뻐요.. 꽉 깨물어주고파~ㅋㅋ

우하하^O^님의 댓글

너무 이뻐요 저 탐스러운 머리숱 넘흐 부럽네요 우리딸은 머리가 갈색인데
웃는모습이 아주그냥~~~ 달려가서 꼭 안고 흔들고싶네... ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

우리딸도 갈색많이 섞여있어요 저 닮아서요 크크크
그래도 한국사람인지라 완전 깜장같네요~

dEepBLue님의 댓글

아흐~~ 나두 딸낳고 싶당~~
요즘 왜일케 이뿐아가들이 자꾸만 보이는고에요~
잉 ~~~

프라하님의 댓글

어떻게 애기 머리칼이~~ 숱이 완전 많네요.ㅋ
우아~~~ 넘 귀여워요.

phoo님의 댓글

우아아아 벌써 이만큼 크다뉘 정말 이뿌다~ 쩡쓰~ ^_____^

밤톨님의 댓글

빕 암머어두 배부르겠어용~~

튼실이엄마^^님의 댓글

역시 아가는 이뽀..
특히 딸은 더 이뽀..
튼실아 너의 정체는 무엇이더냐 ㅡ.ㅡ

도토리님의 댓글

너무 이뻐요... 순해 보여요....

전체 266 건 - 4 페이지