• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분좋은 출근이네요~

본문

월급은 다소 연차에 비해 많이 적지만

무조건 칼퇴근에 주 5일근무라고하여

면접을 봐서 출근하게됐어요~ 원래 4년차 구하는거였는데 7년차정도면 횡재한거죠~

6시 30분 퇴근인데 저땀시 6시퇴근으로 변경 흐흐흐~

일도 수월하고 널널하고 너무 좋네요~

게다가 일이 수월하니 제가 무슨 한마디만 해도 사장님이 기발하다면서 너무 좋아하신답니다 ㅋㅋ

이번에 입찰되면 보너스도 준다는데 그건 살짝 부담스럽긴 하네요 ㅋㅋ

에이포 사이즈 너무 싫다고 미국판 에이포는 이쁜데~

요즘 에이포 잘 안한다고 한마디 했더니 무척 좋아하시는 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

미국판 에이포 사이즈는 어떤데요?

샘물님의 댓글

그러게요~? 미국판은 어떤건가요??
암튼.. 직장 잘 구하신 것같아 다행이네요..

dEepBLue님의 댓글

추카추카혀요~
늘 첫마음을 잃지 않길 바라요~^^

도토리님의 댓글

주5일 근무에 6시 퇴근요??? 부럽네요..
이제 느끼지만 월급은 좀 작아도 (많이 작으면 안되지만요..^^)
좋은분과 일하면서 오래 다니는 직장이 최고져...
축하드려요...

도토리님의 댓글

제 실력이 좀 부족해  프리의 꿈은 잠시 접어뒀어요..ㅠㅠ
새로운 세계일거 같아요..프리는 ... 오히려 더 힘이 들수도 있겠죠?
자유롭게 하고싶은 일 하면서... 돈도 벌고 .. 이런날이 빨리 왔으면 좋겠어요...
너무 큰 욕심을 부리는건가요?  넉두리 하고 가요..

쩡쓰♥님의 댓글

미국판 사이즈 214X280

전체 266 건 - 4 페이지