• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 공주님이어욧~

• - 첨부파일 : 8936.jpg (100.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4198936.jpg (116.5K) - 다운로드

본문

그렇게 노력해서 한번에 막 기더니 지금은 잡고 일어서려고 엄청 노력하네요 ㅋㅋ

제 팔 잡고 섰다가 자기 팔 잠깐 놓기도 했답니다~

너무 신기하고 너무 이쁘답니다~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

눈이 너무 귀여워요~

절대 쌍수시키지마세요~

2NE1 씨엘 같음 ㅋㅋㅋ

귀엽다~

쩡쓰♥님의 댓글

못살아 ㅋㅋㅋ
속상커플 있구.. 진하게 생기긴 하는데 그래도 속 상커플이랍니다

태어날때 쌍커플 자국 있어서 다행이라고했는데..

결국 아빠눈이 되어버린..

레드폭스님의 댓글

쩡쓰 판박이 아니야??

쩡쓰♥님의 댓글

눈 빼곤 다 나입니다 ㅋㅋ

바둑이님의 댓글

엄청 귀여워요~~엄청 엄청 엄청~
머리숱이 대단하네요.
울 주영이에..한..5배는 되는거같아요~ㅎㅎ
완전 부럽다는...ㅠ_ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

안글도 머리 이발 한번 해줬는데
그래도 길어서 눈에 찔릴까 걱정이에요 ㅋㅋ
빡빡으로 밀을수도 없고 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.09.07 14:36

볼 때마다 느끼는 것입니다만,
지금까지 제가 이곳에서 보았던 아기들 중에서
가장 예쁘고 귀엽습니다.

그리고 최근 TV에서 많이 볼 수 있는 비슷한 또래의 아이들 중에서도
가장 예쁘고 귀엽습니다.

게다가 쩡쓰 님의 아기 처녀는 마음씨도 정말 착할 것 같은 인상입니다. ㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

애기들은 언제봐도.. 천사 같아요!!

玄牛님의 댓글

>.< ;;;
예쁘군요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

와 쎈자님 넘 감사해요 ㅋㅋ
기분 와방 좋아졌어요 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

많이 컸구만요.^^
맨 아래 사진...
저러고 일어나려고 얼마나 엉덩이를
움찔움찔거릴까나....ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

ssenja님의 발언은 여태 사진올린(저를 포함하야..)
님들에게 쩜 위험한 발언이신듯.. ㅡ,.ㅡ

엄청엄청 기여워용~
숙녀분~ 얌전히 차려입은 것도 보고싶어용~ ^0^

쩡쓰♥님의 댓글

dEepBLue 언니 곧 이쁜옷 입고 찍은 사진도 올릴께요~
요즘 넘 이쁜옷들이 많아요~

dEepBLue님의 댓글

그르게요~
꼬마아가씨들은 이뿐옷들이 넘 마나용~

샘물님의 댓글

맞아염.. ^^
여자애기들이 확실히 이쁜 옷이 많더라구요~

아웅~애기 너무너무 이쁘네요...
한번 번쩍 안아보구 싶어요..ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

엊그제 태어난거 같은데 많이컷네요..
우리애크는건 모르고 남의 아이는 잘커보인다는..ㅋㅋ

전체 266 건 - 4 페이지