• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

dEepBLue언니의 말을 따라..우리 딸 살짝쿵 청바지 입은 모습입니당~

• - 첨부파일 : 3333.jpg (103.4K) - 다운로드

본문

dEepBLue언니의 말을 따라..우리 딸 살짝쿵 청바지 입은 모습입니당~

저랑 닮았나용? ㅋㅋㅋㅋ

빕스에 돌잔치 문의 간김에 외식하고 왔다는 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

우리 지우가 저한테 자꾸 뽀뽀를 하네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.08 11:14

아, 돌잔치 하시는군요, ^^

제 둘째 아들놈은 뽀뽀를 하긴하는데.....
양손으로 제 머리를 잡아당기면서 강하게...입이 아플정도로 누르더군요.

위생상 싫어서 얼굴을 돌리면 더욱 더 집착하듯이 합니다.^^;

어쨌든... 행복한 돌잔치 치루세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

아범님 아직 멀었어요 ㅋㅋㅋ 주위에서 하도 예약하라고 해서 살짝만 알아보는 중이죠~~
1월말인걸요 ㅋㅋ

바둑이님의 댓글

지금쯤 장소 컨텍하는게 좋아요..
미리하면..혜택이 있을수도 있고요~
많이 투어하세요...
저는 결혼식했던곳에서 해서..할인 많이 받구 했어요.ㅎ

울딸은..아빠한테만 뽀뽀한다는...ㅡ,,ㅡ;;

▦All忍님의 댓글

^^ "정말 엄마닮았네!!"~~ 이거네요

샘물님의 댓글

청바지 입은 것두 귀여워요! ^^
ㅋㅋ 머리숱 정말정말 많당~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.09.08 12:16

이루 말할 수 없이...... 에...그러니까 그게...... 하여튼 무지하게 이쁩니다

ohnglim님의 댓글

뽀뽀 아니궁 먹을려구 침바르는 것 같은디...ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

인증샷을 올리셨군요
예쁘시네요

dEepBLue님의 댓글

으흐흐 말떼기가 무섭다눈.. ㅡ,.ㅡ
엄마랑 똑닮았군요.. ^0^

바이올렛하늘님의 댓글

아공~~~ 너무 귀엽고 예뻐요.
진짜 붕어빵입니다.

밝은미소님의 댓글

너무 귀엽네요. 잘키우시길 바랍니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와... 쩡스님도 아기같아요!

쩡쓰♥님의 댓글

붕어빵님 저 전날 술을 너무 많이 마셔서 그런가봐요 ㅋㅋ
눈에 쾡하네요 ㅋㅋ 감솨합니다 ^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.15 2009.09.08 22:44

아.....넘귀엽다...정말 귀여워요~볼 깨물고싶다...

전체 266 건 - 4 페이지