• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

졸려요~~~~~~

• - 첨부파일 : 200909110908526.jpg (88.2K) - 다운로드

본문

어제는 신랑이 아가랑 자줘서 그나마 푹 잤네요~~~~~~~~~~~~~~~^^

요건 9월초에 찍은사진인데..

마지막에 모기탱이들이 얼굴만 6방인가 뜯어가지구 ㅠㅡ

지우야 미안하구나 ~~~~~~~~

옷 귀엽죠? 혹시 구매하실분 있음 문의하세용 ㅋㅋ

속싸개 + 모자 + 우주복 해서 원가 판매중 9천냥 ㅋㅋ

카페에서 판매하는뎁 친구랑 하다 접는바람에.. 원가판매해요 ㅋㅋ

친구랑 저랑 둘이 다 사드리고있지만 ㅋㅋ

광고글 아님다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

바둑이님의 댓글

아웅...이쁜얼굴 모기땜에 우째~~
애기들은 피부가 약해서..살짝 곰고 딱지 앉던대..
모기장~필수 입니다!ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

양쪽 눈두덩이 둘다 물렸어용

dEepBLue님의 댓글

그럴땐 증말 모기들이 밉죠~
싸그리 다~ 쥑여버리고 싶죠~ 잉~ㅋ

이거이거 광고글인데요~ ㅋ

梁李允齊님의 댓글

모기에 물렸는데도 눈이 커요
울딸은 모기물리면 아마 눈이 안보일텐데...ㅋㅋ
쩡스님 그거 남여 상관없는건가요??

▦All忍님의 댓글

에고.. 귀여워라 ^^;;

씨소님의 댓글

내년 3월 예정인데 좀 사둬야할까요? ^^?

쩡쓰♥님의 댓글

梁李允齊님 핑크색이긴 한데 상관없을꺼같아요
워낙 아기들이 입는거라서요 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ohnglim님의 댓글

하이고~~ 모기가...
예전에 블롯님이 무슨 상자모양으로 모기장 그렸던게 생각나네요!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.11 13:04

이젠 아기 옷을 사보고 싶어도.....
어느새 이렇게 커버렸는지....
기억도 잘 안납니다. 쩡쓰 공주님만 할 데가 ^^;
세월이 총알입니다.

샘물님의 댓글

아궁...
너무너무 귀엽당...ㅋㅋ 진짜룽~ ^^

전체 266 건 - 4 페이지