• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

소연언니 아들 쩡쓰 딸 만나다~~~

• - 첨부파일 : 24198936.jpg (118.7K) - 다운로드

본문

12일날 울집 놀러와서 커플 모자 쓰구~~~~~~

현준이가 지우를 무서워 하는듯 크크크
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쩡쓰♥님의 댓글

아참 현준군 뒤에있어서 얼굴 작게 나왔지용? 소연언니가 좋아할듯

▦all忍님의 댓글

벌써.. 소개팅 받은겁니까...^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

올인님.. 근데 현준이가 지우를 경계해요 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
저 빨간모자 유행인듯해용~
울넷째조카님도 저모자 쓰고 있더만..ㅋ

지우양 얼굴이 울긋불긋해용~

쩡쓰♥님의 댓글

모진 엄마라 ㅠㅡ
모기장 펼치기 귀찮아서 많이 뜯기네요 ㅠㅜ 어제도 한방.. ㅠㅜ

우짠지..
그런듯 하드라..
피부가 뽀야니 더티가 나는거지용~ ^^

저도 종아리에 한대 물려서
몇일째 고생하고 있지용~ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 10:38

보통 남아들이 여야들을 기피하는 현상이 일반적인것 같습니다. ㅎㅎ;
울 둘째넘도 밑에집 같은또래의 여자아이에게 매번 당합니다(?) ^^

빨간모자. 참 잘 어울리는 한쌍입니다~

쩡쓰♥님의 댓글

지우는 스몰사이즈 현준인 M사이즈~

ohnglim님의 댓글

호오~ 고만고만한 것이...^^
무서워하면서도 은근 관심이 있어 보이는데요? ㅋㅋ

允齊님의 댓글

너무 귀여워요....ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

둘이....  사귀는건가요?

^___________________________^

어머~
케먹에 첫번째 스캔들이네~ㅋ

모모님의 댓글

울딸까지 같이해서 삼각관계 함 만들어 볼까나~~
이왕 스캔들이면 삼각관계가 더 흥미진진할듯....^^

으흐흐
요거요거 특종인디요..ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

저러다 사고치진 않을까요? ^____________^/

미미미님의 댓글

둘이 개월수차이가 거의없나봐요 ㅎ ㅎ

완전 귀여운대요 ㅎ ㅎ
아들래미는 파랑모자씌어줬으면 더멋진커플사진이되었겟어요ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

2달 차이난답니다~~
키는 현준이가 훨큰데 허벅지는 지우가 훨씬........

청아님의 댓글

너무 귀엽다능~~~~!!!

전체 266 건 - 4 페이지