• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

워킹맘 힘내세요!

본문

오늘 아침 무료신문에 익명의 워킹맘이 힘낼라고 편지를 광고면에 실었더라구요~
뭐 나중에 선영아 사랑해처럼 광고일수도 있겠구나.. 생각했지만

그래도 맘이 짠 하더라구요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅜ

워킹맘들 힘내요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레드폭스님의 댓글

쩡쓰 내가 본걸로는 광고더라 ^^ 다른거 본건지는 모르겠지만
그래도 워킹맘들 힘냈으면 좋겠다 너를 비롯해서
모든 워킹맘들~화이팅~

쩡쓰♥님의 댓글

그래 광고냄새가 많이 나는데 그래도 맘이 짠하더라구요 ㅋㅋ

music님의 댓글

걷는 엄마들......;;;

ohnglim님의 댓글

아이고.. 다리야....;;;

▦all忍님의 댓글

이세상의 모든 마님들 힘내세요!!!~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저 어제 청첩장 인쇄물 오백장은 가방에 오백장은 들고
지하철타고 가는데 발목 부러질뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

여신님의 댓글

ㅎㅎ홈페이지 들어가서 청첩장 구경 실컷하고있어요..ㅎ
기회가되면 제 친구들 결혼할때 소개 시켜드릴테니,
잘부탁드려용^^

dEepBLue님의 댓글

저는 다리로 걷는디
왜 팔목이 이리도 쑤시고 아푼걸까요.. ㅡ,.ㅡ;;
ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오호호 여신님 감솨해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

워킹대디들도 힘내세욧!!! =,.=+

允齊님의 댓글

쩡스님 무거운거 들때는 베낭을 꼭 활용하세요
가뜩이나 한쪽만 써야하는 직업군이다보니
허리가 생명입니다요.....
허리 고장나서 사람노릇 지대로 못하는 1인입니다요

쩡쓰♥님의 댓글

ㅇ ㅏ 놔 비밀 투잡이라 힘드네요 ㅋㅋ 그래도 전철에 신랑이 마중나와서 다행이였다는 ㅋㅋ 고생이야 고생~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡쓰 대단해 투잡~~ 나도하고파 ㅋㅋㅋ 그런데 이제는 힘들더라~

결이아빠님의 댓글

화이팅입니다.. 어머니의 힘은 위대합니다.

飛上님의 댓글

아직 아이가 없어도 힘든데... 결혼이라는 자체 만으로도 너무 힘이든데 아이까지 모두 대단하십니다... 모두 모두 화이팅...

전체 266 건 - 4 페이지