• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지하철 미친여자`~2

본문

이건 제 친구가 말해준건데요 ~
조심하라고~~

5호선 가방 미친여자라구~

방화역에서 타서 우장산역쯤에서 내린답니다.

친구가 매일 매일 구경이 너무 잼있어서 자기는 항상 그 여자 건너편 앞자리에 탄다네요 ㅋㅋ

자기 가방을 꼭 자기가 앉아서 옆에다 둔답니다.

그리구 나서 자기 가방 건들면 바로 멱살을 잡는다네요(옆에두면 거의 100%) ㅋㅋㅋ 특히 아줌마들이 많이 당한답니다.

아저씨들이 가방에 다면 그냥 째려보고 궁시렁 대고 만답니다.

이틀에 한번꼴로 싸운다는데 너무 스릴있다네요 ㅋㅋ

둥근가방에 갈색 으로 가방을 꼭 옆에 두고 앉는 여자옆에 앉지 말라는 친구의 충고 ㅋㅋ

저도 한번 구경해보고싶은데 시간이 안맞네요..

저번사건 이후로 지하철 타기가 겁나요 ㅠㅡ

아참 친구도 여자친구인데 태권도 3단 ㅋㅋ 이런 강심장이니 맨날 좋다고 구경을 ㅋㅋ

이 친구가 또! 몇일전에 어떤 아저씨가 조금 스쳤다고 눈알을 뽑아버린다고 눈알 어디다 달고다니냐고

그랬답니다 ㅋㅋ

친구 왈 "씨댕 졸라 미안하다고" 그랬더니 아저씨 조용했답니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

ohnglim님의 댓글

그 가방에 뭣이 들었을까욤? ㅋㅋㅋ
하여튼 그런 사람 있음 다른칸으로 옮겨가게 되던데..
특이한 친구구만...ㅋㅋ

모모님의 댓글

어제들었지만 글로 또보니 또 웃겨...ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ohnglim언니 내 친구 한명말 걸려라에요 ㅋㅋ
이 친구랑 다니면 내심 든든해요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

그런칭구 있음 든든하죠ㅋㅋ

울 친구들은 나를 다 든든하게 생각함....ㅡㅡb

밤톨님의 댓글

글쎄~~ 정작 그 가방안에 별거 읍을뜻한데요~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 10:21

멱살잡고....... 때리기도 하나요 ?

여백님의 댓글

입에 걸래 물고 있어도
이쁘면 용서가 됨..
0,.-"

씨소님의 댓글

격투기 하나쯤은 습득해야 안심되는 세상 ~~;

▦all忍님의 댓글

가방아줌마.... 대단한 분들 많군요..

옹림온니.. 글씨요..
생김새를 봐서는 안든든해 뵈거든요~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 11:14

예전부터 생각은 했었는데.....
딸래미를 투기도장을 보낼까......

여러분들 생각은 어떠신지....진지하게 답변해 주시와요

격투기요?
것도 배워두면 좋을듯해요..

저도 딸래미 있었음 배우게 했을듯..

동글이님의 댓글

세상이 싫다 무서워...
이런말 하면 우리딸은 내가 더 무섭다고 날리지만....

允齊님의 댓글

아주 든든한 친구를 두셨네요
우린 재빨리 도망가자 분위기인데...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 11:27

그치요? 괘안쵸. ^^;;
추석지나믄 알아볼것임.

근디....뭐가 좋을까요.

생김새로는 알 수 없는 거임...ㅡㅡ

그러게요. 울애들도 태권도장에 보내달라고 그러는데..
심각하게 생각중이에요~

검도도 괜찮더구만요..
정신집중에도 좋고...^^

쩡쓰♥님의 댓글

아참 멱살잡고 상대방이 내려서 싸우자고 하면 죽어도 우장산까지 가서 내린답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요 ㅋㅋㅋ

저도 우리 딸 조금만 크면 태권도 꼭 보내려구요~ 격투기는 몸매가 안이뻐질꺼같은 느낌이라 ㅋㅋ

아참 저도 이 친구들 덕택에 태권도 1단이랍니다 ㅋㅋ 검도도~ 배웠어요 ㅋㅋ

이 친구 말고도 사범 2명이 더 있으니.. ㅋㅋㅋ 그것도 여자들만 친구들이 1단은 기본이네요 ㅋㅋ

music님의 댓글

불쌍한 분이군요... ;;;;

띵푸님의 댓글

아~ 서울 안살아 다행이네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 13:36

우장산이...홈그라운든가 보죠?

쩡쓰♥님의 댓글

홈그라운드는 아무래도 방화동인거같고 미쳐도 회사는 다니는거 같습니다 ㅋㅋ
회사가 우장산 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

그여자 자연으로 완전히 동화돼버린 사람이네요. ㅎㅎㅎ
보통 머리에 꽃을 꽂아야 완전하고 온전한 미친여자 되는것인데~

샘물님의 댓글

뭐지? 마지막줄을 읽고난 후의 이 후련함은..?ㅋ

★Amico★님의 댓글

ㅋㅋ 시원하게 웃었어요

근데 서울에있는 친구가그러는데
지하철 납치사건 있다면서,

혼자타고있는 여자손님한테

여자 2~3정도 다가가서
갑자기 꿔준돈 내놓으라고 미친듯이 닥달하면서 소리지른다네요
그럼 주변에있는 사람들도
아~ 돈꿔서 도망다니다가 걸렸구나 하는 생각에 말리지도않구요
바로 다음정거장에서 같이들 끌고 너 내려! 이러면서
데리고 내려서 대기하고있던 봉고차에 뿅~

아님 쩡스님이 말한 미친여자처럼 혼자 미친듯이 시비를걸고
싸움이 붙으면 역시 지하철에서 내려서
대기하고있던 다른멤버들과 함께 납치해간답니다.

그리곤 팔려간다더군요.

어찌나 겁나던지..

설마하겠지만,,,
요즘 별 미친일들이 다벌어지는 어이없는 세상이라...

저같은 겁쟁이는 그미친여자봤으면
아마 거품물고 쓰러졌을듯.!

쩡쓰♥님의 댓글

★Amico★님 정말 좋은 정보이네요!
공익근무요원을 불러서 경찰서로 데리고 가야겠어요
정말 혼자 무서워서 전철을 못타겠어요

전체 266 건 - 4 페이지