• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좀 봐주세요~

본문

퇴근 막바지에~ 오늘 후다닥 홈페이지 만들어봤습니다.

지금 http://www.feelingcard.co.kr 에 있는 내용(인사말등)만 옮기고

도메인도 후딱 옮기려고 합니다~~ 제가 웹디자이너가 아니라.. 걍 정해진 틀에 해서

허접한 부분이 있지만..

전에꺼보다 훨 쓸만하지요??

어때요~~?

http://feeling80.pr1.prshop.com/home.html

빨리 대박나서 회사 탈출하고싶습니다 ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

▦all忍님의 댓글

훨씬 좋아졌는데요...^^

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 대박 나는건 시간문제인거 같은데용? ^^
쩡쓰님 센스에 실력이면
분명 머가 되도 될듯.. ^^

욜띠미 생활하고 일하는 모습 넘넘 보기좋고
부럽기도 해용~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

어제는 청첩창 3단으로다가 1000매, 봉투 800장, 미니청첩장 200매, 식권 600장에
난데없는 사장님의 선물 밤...한봉다리..

그거 들고가는데 지금 어깨가 결리네요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 행복한 엄살..ㅋㅋㅋ

혼자 하기 버거우면
일루 패스 해줘용~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 일이 별로 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

너무 좋은데요?(전 웹은 잘 몰라서리...ㅋㅋ)
대박기원! 탈출기원!

phoo님의 댓글

정말 많이 좋아졌다 쩡쓰야~ ^^
1년정도 지나고 나면 데이터들 싸이고 그러면 정말 좋아질거 같다~ 파이팅~!

씨소님의 댓글

열씸히 하는 모습! 보기 좋습니다! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 22:19

쩡쓰님의 대박을......간절히 기원해 봅니다~~~

다케우치유코님의 댓글

어머 대박 나겟어요~~~^^ 너무 좋아요~~^^

ohnglim님의 댓글

호오~ 안정감있고 차분해졌네요..
대박나시길..............^^
이참에 쩡쓰님 살림에 보탬되라고 시집을 함 더 갈까용? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

시집은 고만가시고 주위분들 소개로 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

울 사무실 노처녀 노총각이 득시글거리는디...ㅎㅎ

★Amico★님의 댓글

오~ 이뻐요~

탈출은 시간문제인듯!!!!

允齊님의 댓글

지난번 홈피보다 훨씬 예뻐요....
보기에도 시원스럽구
금방 대박나실겁니다....
워낙 디잔도 예쁘게 하시구 ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 4 페이지