• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아가야... 미안하다...

• - 첨부파일 : 20091006094527_24198936.jpg (80.4K) - 다운로드

본문

이 엄마와 아빠가 소주 없인 못살겠구나~

저녁에 먹고 옆에 세워놨는데 우리 딸이 너무 좋아하면서 노네요 ~

미안혀~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

모모님의 댓글

내가 미친다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다 술병 빨믄 우짤라고.....묻은 소주먹을라.....

쩡쓰♥님의 댓글

언니 벌써 빨아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ....
집어던지고 놀지 않게 조심하세요.... ^^

dEepBLue님의 댓글

이제 저러다 짠~ 허고
따라주는것도 허고..
ㅋㅋ

씨소님의 댓글

미쳐...리틀쩡쓰양...

최창용님의 댓글

포스가 느껴지네요^^;

쩡쓰♥님의 댓글

언제부터 같이 술마시는게 좋을까요 ?^^;;;;
신랑이랑 서로 가르쳐준다고 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
울 친정아빠까지 자기가 가르쳐주신다네요 ~~

못말리는 어른들~ 아들도 아닌 딸에게 ㅋㅋ

남서풍님의 댓글

두분이서 세병~~ 울 아들넘도 저만할때 술병 많이 빨았씀돠~~
막걸리병, 소주병, 맥주병~~~ 요즘은 아들넘들이랑 건배를 자주합니다~~~^^

한번은 맥주 작은병 병째 마신걸 봤는지 빨아먹는 음료수도 뚜껑까고 나발을 불대요 ㅡ,.ㅡ 하여튼 애들앞에서 행동 조심 말조심~~~ 무섭습니다

아들들아 제 발 아빠 닮지 마라~~;;

允齊님의 댓글

진짜 리틀쩡스 답네요....ㅋㅋ

뱃살공주님의 댓글

헉!!!! 세병!!!!
술 마니 좋아하시나봐요!
더도말고 딱3잔만이라도 캬~좋다! 하는 맛을 느껴보고싶다는...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.06 12:37

구여운... ^^

술 좋아하지 말그래이~

▦all忍님의 댓글

저 해밝은 미소....슬마...^^;;

ohnglim님의 댓글

세병일리가 없는디....ㅎㅎ

그나저나 지우.. 넘 좋아하신당....ㅋㅋ

밤톨님의 댓글

앙~ 귀여워요~

새침한천년이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

천년이님~ 원래 저녁에 먹고 아침에 들고나가는데 주말이라 ㅋㅋ
아침일찍 저러고 있네요~ ^^ 후딱 치웠으니 걱정하지 마셔요 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

좀 지나면 엄마 아빠 찡하는 소주잔에 우유잔 대고 지화자 할 것 같네 ㅋㅋㅋ
저 행복해 하는 얼굴 봐바 ㆅㅎ

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요~
넘귀여워서~

전체 266 건 - 4 페이지