• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드디어!!

본문

드디어 회사 그만둔다고 선언했슴다

아예 못붙들게 여기서 100만원은 더 받아야 겠다고

했더니 잡진 못하고

2시간 이상을 절 씹더라구요 ㅋㅋ

나한테 하는 얘기는 아니다 하면서 디자이너들 욕하는

그래도 기쁘게 받아들였습니다

아싸!!!!!!!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

씨소님의 댓글

축하합니다! 고생길이 열리셨군요. ^^
하지만, 잘 해나가시리라 믿습니당!!

允齊님의 댓글

그래도 누구한테 싫은 소리 들음 그랬을텐데
기분 안상하게 받아들이시니 쩡쓰님이 낙천적이신가 보네요

그래도 맘먹은데로 결과가 나와서 축하드립니다.....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 11:57

축하드립니다!!

더 좋은 환경에서,
훨씬 더 좋은 대우가 기다리고 있을거라 생각하십시요.

퐈이팅~~~!

phoo님의 댓글

ㅋ 고생길이 활짝이당~ ^^
쩡쓰 파이팅~!

튼실이엄마^^님의 댓글

그래도 첫 말이랑 다른 사장이랑 신경쓰이면서 있는 것보다는 나음..
더 좋은 곳 생길거야^^

ohnglim님의 댓글

그럼 본격적인 프리생활에 들어가는 건가요?
화이팅~입니당~~~!! ^^

쩡쓰♥님의 댓글

흐흐 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 13:13

웬지 웃음이....

음....

뭔가가 좋은거이 있으시군요. ^^;

▦all忍님의 댓글

새로운 세계로 한발짝 나가시는군요.. 퐈이링!!~~

쩡쓰♥님의 댓글

헤헤헤 ~~~~~~~~~~

바둑이님의 댓글

부럽습니당~ㅎㅎ 하이팅 하세용~^^

청아님의 댓글

화이팅!!!
저도 회사 그만두기로하고 말했는데; 직원뽑을 때까지 있는다구..
근데 뽑을 생각을 안하네요....
바로 위 대리는 이번 달말까지로 알고 있는데; 구해주겠죠 뭐..

이병환님의 댓글

오우. 부럽십니다!! 
직원 뽑을때까지 있는다고 하믄... 안뽑드라구요 -_-;;

늦어도 언제까지는 그만둬야 한다고 못을 박아둬야...

dEepBLue님의 댓글

머 조은거 있음 좀 알려줘봐봐용~
무틴.. 추카혀용!!
이제 ceo되는거에용? ^^;;

모모님의 댓글

잘해봐~~~ㅋㅋㅋ

MACstar님의 댓글

부럽습니다
에효~
난 그런배짱도 없는데...

전체 266 건 - 4 페이지