• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일은 모모언니 딸 돌잔치네요~~

본문

내일은 모모언니 딸 수인이 돌잔치네요~

소연언니와 모모언니를 만나는 날이군요 ^-^

수인 돌잔치 끝나면 나도 준비해야하는디..

아 머리아프네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

오실분 없으신가용 ㅋㅋㅋ

저 보고싶으면 오셔요 캬캬캬

ohnglim님의 댓글

아.. 벌써 그렇게 됐군요...^^
난 딸내미들하고 산에 가기로 약속을 해놔서리...
모모님도 쩡쓰님도 소연님도...
수인이도 지우도 현준(?)이도 보고잡은디....ㅎㅎ

수인이한테 축하한다고 대신 전해주세용~~!!

쩡쓰♥님의 댓글

알쓰요~~~ 빕스 한번도 못간 옹림언뉘
울 지우 돌잔치때는 빕스에서 할껀디~~

오실래용? 하하핫

그 전에 오프로 뵈야~~ 될꺼같은데요
모임 추진좀 ~^^

ohnglim님의 댓글

난 촌스러워서 그런데 가면 막 어버버거림...ㅋㅋㅋ

쪽수로 그쪽이 많은디 모임 추진은 위쪽에설~~~~!! ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 추카추카 드려용~~
지끔 맘이 무지하게 바뿌시것어용~ ^^

씨소님의 댓글

내일은 아들넘 미술대회가 있는 날이군요.
벌써부터 자기가 상받는 줄 알고 있던데
참가상이 있으니 다행입니다. ㅋㅋ;

允齊님의 댓글

대박나게 축하드립니다~~~

저도 내일은 새끼줄이....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 12:41

모모님, 감축드리옵니다.

지는 낼 & 모레.... 출근해야 된답니다. -,.-"

심리학박사님의 댓글

여기도 아시는분들은 서로 마이 아시는갑네여....

쩡쓰♥님의 댓글

여기서 만나서 알게되었답니다 ㅋㅋ

전체 266 건 - 4 페이지