• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엥??

본문

일주일 남았네요 흑..

구정이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와~~ 시간 잘간다....

느닷없이 구정선물택배가 와서 달력봤더니........

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

박수연님의 댓글

그러게요
시간이 빨리 가네요...

쩡쓰♥님의 댓글

구정때문에 그런가~ 괜시리 정신없이 바쁜느낌이에요~

지금 전회사 알바하러 왔어요~ 신사동 스튜디오~~ ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

구정선물도 오고 좋으시겠당~~
전 선물 보낼곳은 많고 받는건 없고 그러네요 -_-

玄牛님의 댓글

정말 시간이 자 가는군요.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.01.29 14:37

정말 떡국 먹어야 하는거군여, 이번엔... ㅜㅜ

梁李允齊님의 댓글

결혼하고 친정 떡국을 제대로 먹어본적이 없네요....
엄마께서는 굴을 넣구 끓여주시는데 어찌나 시원한지...ㅋㅋ
엄마는 손수 가래떡 뽑아서 손수 썰은 떡으로 끓여서
훨씬 쫀득하다는거....

결혼하고 한번도 먹어본적이 없어요
설 당일날 가도 오후나 저녁에 가게되니
엄마도 힘드시고 하니 끓여달라소리는 못하구.....

진짜 명절 넘 싫어요...ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

구정오면 시댁가야함..
울 시엄니 명절에 시댁먼저 안오면 난리나는 걸로 아심...
친정이 전라도 광주라 명절 당일날 오후도 갈 엄두를 못 냄 ㅠ.ㅠ
결국 1~2주 지나서 친정에 명절세로 감..
아웅.. 이럴땐 증말 왜 결혼했는지..

쩡쓰♥님의 댓글

저는 친정이 10분거리라 ㅋㅋ

첫 구정이구~ 작년 추석때도 시댁엔 인천 잠깐 들리구 저희집으로~

이번에는 좀 미안해서 시댁에서 하룻밤 자고 오자고하니

신랑이 걍 들렀다 오자고하네염..

아침에 친정 들렀다 인사하구 시댁들렀다 점심먹고

다시 친정으로 가서 한잔을..

좀 미안한감이 없지않아 있넹며~~

가을은슬프다님의 댓글

또.......

왔군요...........

진정 +1이란 의미가.............

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2008.01.30 08:21

쩝,,,,
울 나라 모든 며늘님들 명절증후군 떨쳐버리고 화이팅 ~~~

씨소님의 댓글

명절싫어 ~~;

물망초님의 댓글

나두 명절 싫소~~~

찡찡이님의 댓글

아... 요번엔 무슨 선물을 해드려야할지... 이런 고민이 젤 힘드네요...윽

전체 368 건 - 4 페이지