• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일이고 머고..

본문

샤브레 먹고 싶어용..

어젯밤 울 둘째... 지네 아빠한테 받은 용돈으로..

기특한 자슥

마트에서 사온 ... 엄마준다고... 건네준..

샤브레................제가 좋아하는 비스켓이거든요..

오메 얼마나 맛있든지..(사실 남편이 거의 다 먹었지만)

또 먹고 싶다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

물망초님의 댓글

ㅎㅎ 하나 사다 드세욘..

제롬님의 댓글

샤브레...  추억의과자이지만...

울 마누님께서는 쌀과자외에는 안사준다는 ㅡ,.ㅡ

생각난김에 사러가야겠당..ㅋㅋ 앗~싸브레~

구아바님의 댓글

샤브레...

어렸을때 울 친정아부지..

기분좋게 취하셔서 들고 오신 몇가지 품목중 한가지 입니다..

그래서 인지.... 지금도 가끔 먹어요

구아바님의 댓글

좀 더 먼곳.. 24시간 편의점까지 가서

하나 공수해왔뜸...

가까운 구멍가게 신선도 떨어질꺼 같아서요 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

에구 맛나다...

허걱.. 비스켓 4개 칼로리가 무려.... 135kcal

벌써 5개나 묵었는디..

梁李允齊님의 댓글

샤브레 그과자 냉장고에 넣어서 차게 시아시 해먹음
더 맛나던데...갠적인 취향입니다.....

곰이[熊]님의 댓글

사브레 저도 좋아하는데~ +_+

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2008.01.30 15:40

다 좋아하는 사람은 머예요??

바이올렛하늘님의 댓글

달콤한 사브레...
옛날엔 많이 먹었는데...

씨소님의 댓글

어리적 샤브레 꽤나 고급과자였던 기억이 ~~;;

전체 368 건 - 4 페이지