• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

立春

본문

이라네요..

달력에두 맞네요..

밖에 날씨두 그리 춥지도 않고 시원하네요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.04 07:52

구아바님 참 부지런하삼~
출첵합니다, 여기에 하는게 맞겠죠??
이제 명절,,, 또 한 주가 이렇게 가겠네요 ㅋㅋ

짱이님의 댓글

날씨가 좋아요. 겨울이 가려나봐요.
추워서 싫어지는 계절로 다가왔다가, 가려니 서운하네요.

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 입춘~~ 마음에만이라도 따뜻한 기운이 돌길 바래야죠~~
밖에 날씨는 아직 입춘을 반겨줄 만큼 넉넉치 못한듯....
설날 7일에는 눈온다죠 ^^ 다들 안전운전 ^^

구아바님의 댓글

지금은 춥네요..

쁠랙님의 댓글

봄으로 들어선다는.............................^^
하지만 몇번은 더 추울꺼 같아요......
아직두 날씨가.....ㅎㅎ
시간가면 봄이 오구 황사오구...............
꽃피구........... 어이구 머리야..........ㅡ.ㅡ

쭌이님의 댓글

헐......
7시 10분 .ㅠㅜ
대체...
오늘은 제가 첫빠따 출첵 한번 해볼라 했는데..
도저히 도전할 수 없는 시간이군요 ㅠ.ㅠ
대단하십니다...

바이올렛하늘님의 댓글

추운 입춘입니다.
봄이 오려다가 도망가겠습니다.
에구~~ 추워....

한주의 시작입니다.
명절도 끼어있고... 분주한 한주가 되겠습니다.
즐거운 시간들 되세요

짱짱이님의 댓글

부산은 오늘 갑자기 추워져버렸는데요

김소연님의 댓글

입춘이라해도 추워요~~~~

梁李允齊님의 댓글

어제랑 기온이 비슷하다고 하길래
별루 안추울줄 알았는데
바람이 한번 불면 장난 아니네요...
명함 찾으러 갔다가
바람 잔뜩 맞고 왔습니다

phoo님의 댓글

겨울은 봄을 품는다 하던데 이제 품에서 나오려나 보네요

전체 368 건 - 4 페이지