• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무자년 대박 예감^^

본문

ㅋㅋㅋ

시댁에서 시댁 4형제 참고로 전 둘째 며느리^^

4형제 다 모였는데 울 남편이 부부대항 윳놀이 한번 하자고 제의.. ㅋㅋ

그래서 2만원씩 내고 윷놀이를 했지요..

결과는 우리 부부 ㅋㅋ 당당 우승....

우승 4만원 따고 ~~ 즉석 울 시엄마한테 제가 땄어요...어머니 드리고

이차전... 고스톱 치자고 그러네요 ㅋㅋ

옆에 계신 울 시엄마한테 엄마 저 고스톱치게 복돈좀 고도리 자금으로 좀 주세요.

그래서 시엄마한테 받은 만원으로 고스톱을 쳤지요..

시아주버님, 울 형님, 울 삼촌, 남편, 저 다섯이서~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 아주버님만 본전 치기 하시고..

윳놀이판, 고스톱판 제가 싹쓸이 하고 왔습니다...

올해는 제가 대박 나려나 봅니다..

여러분도 대박 나세요....^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

비비안님의 댓글

전 고스톱 윳놀이 그런거 하면 지는데~~
행운이 많은 한해가 되겠네요~

동글이님의 댓글

정말 다복해 보이네...
올핸 더욱 사랑받는 며느리 아내 엄마가 되길...

맥북pro님의 댓글

윷놀이 정 말 재미있었죠^&%^~
잘 들 지내셨는지...저도 잘 지냈습니다.
배추가 많이 팔렸죠...ㅡ ㅡ ;;

여백님의 댓글

돈 잃고 속좋은 사람없다눈 뒈~
-,.-"a

남편, 삼촌, 형님 한테 무쟈게 구박받는 건 아닌지..
=33=333=3

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

구박은 왜요...ㅋㅋ

그런 걱정까지 안해주셔두 됩니다..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.02.11 10:16

도박으로 흥한 자, 도박으로 망하리라 ^^
어느 타짜의 명언임돠 ^^
길에서 주운 돈, 도박에서 딴 돈.........
바로바로 안쓰면 결국 자기 돈 아니라고 하던데
다 쓰셨나요??? =3=3=3

사탕님의 댓글

윷놀이 하니깐 생각나네요.
이번 연휴때 저두 일산에 놀러가서 가족 윷놀이 해서 행운의 2달러를 받았답니다.
남을 위해 쓰라는 내용의 글귀가 잇더군요.

전체 368 건 - 4 페이지