• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

숭례문 불~~

본문

완전 붕괴되었네요..

쯔쯧.. 어떻게 한다나????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

씨소님의 댓글

우짜긴...잠이나 자소! ~~;

梁李允齊님의 댓글

새벽까지 안주무시고 뉴스속보를 다 보셨나보네요...
저도 아침뉴스에서 다 전소되었다는 말을 들으니
기분은 좋지가 않더라구요.....
.
.
에휴....

이종은님의 댓글

하나 둘 사라져 가는 문화유산이 늘어나는거 보면 넘 안타까워여~~
우리의 역사인데....

귀여운호지니님의 댓글

다른것도 아니고 국보1호가 전소되다니
정말 어이없네요

ohnglim님의 댓글

국보1호가 이럴진대...
나머지 문화재들은 어떨지 정말..

에휴~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.02.11 10:19

몰려든 인파속에서 흘러나오는 한숨소리들...
저두 아침뉴스속보에서 들어답니다 에휴,,,

Dilemma님의 댓글

국가망신입니다.

바이올렛하늘님의 댓글

어처구니 없는 소방대책,
총체적 부실입니다.

teddybear님의 댓글

에궁~  우째 이런일이 전 인터넷 접속하구 알았답니다. 다들 빠르세네...

사탕님의 댓글

전 아침에 알았는데
일반인 출입을 개방하지 말았어야 했다는 생각이 드네요.
600년의 시간을 5시간만에 불속으로 사라지다니....
불낸사람 꼭 잡아서 종신형을....

전체 368 건 - 4 페이지