• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

500만원짜리 사냥개^^

• - 첨부파일 : 0022.jpg (61.1K) - 다운로드

본문

이 사냥개가 500만원짜리랍니다..

훈련잘된개는 천만원까지두 한다네요...

이 그레이하운드종 이름이 주몽...

주몽이 써치라이트만 보고 잡아온대요...

그동안 결과물이 5마리정도??

담엔 꼭 주몽이 잡아온 꿩고기를 맛볼수 있는 기회가 얼릉 오기를~~~

이 기념사진찍구 바로 뒤에 진도개랑 쌈이 한판 격렬하게 붙었답니다..

ㅎㅎㅎㅎ 정말 볼만한 개쌈?? 이었습니다..

사실 그 당시엔 정말 무서웠지만...

역시 비싼몸값이라서 그 즉시 후처방.. 항생제 주사에 영양제 주사에...대단하더군요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

맞다...

여백님...

주몽이 잡아온 꿩 깃털이면 정말 환상적이겠네요..

대구 가기전 꿩 잡으면... 깃털좀 모아 두라고 해야겠네요..

산비둘기두 많이 잡는다고 하던데..

쭌이님의 댓글

투견... 갠적으로 반대합니다.
살아있는 생명들인데.. 돈 걸고 내기하고..
후처방.. 때려놓고 미안하다면 어느 누가 좋아할까요..
잔인해요 너무. ㅠ.ㅠ

호기심님의 댓글

개가 비싸군요~
저도 갠적으로 투견도 싫고 보신탕용 개도 싫습니다..
보신탕가게에서 털이 그을린 다른 친구를 보면 어떤 생각이 들까요?
너무 불쌍해요..

구아바님의 댓글

헉헉헉//// 와전..

저분이 두개 주인이시구.... 엄청 사랑으로 키우시는 분입니다..

투견이 아니고...

잠시 목줄 풀어진 사이...

두 개가 싸움이 일어난 것입니다..

에구 오해 하지 마시길...... 절대 투견이 아닙니다..

순식간에 두사이에 기싸움이 일어난것.....

순식간에.......

구아바님의 댓글

정말....

어떤 생각으로 글을 읽느냐에 따라 오해하기 쉽상이군요...

정말 사랑으로 키우시는 분이고...

저또한 애견인으로써.... 말두 안되는 소리이지요..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2008.02.18 11:48

ㅎㅎ
오해할 아니 받을만한 내용은 아닌거 같은데
괜시리 투견 얘기에 잠시 헷갈리는거 같습니다.
투견,,, 어렸을때 본거 같은데 '애들은 가라' 는
무시무시하게 생긴 아저씨땜시 잠깐 흘깃
보고는 도망쳤던 기억이 나네요 ^^

여백님의 댓글

음식가지고 장난하는 게 아니얌..
-,.-"

여백님의 댓글

그래이하운드는 사냥개라기보단 경주개로..

사냥개는 발바리가 최고~
-,.-" b
쥐 무쟈게 잘잡음..

구아바님의 댓글

여백님

또 장난기 발동하셨구만요..

무서워요.. 쥐.. 싫엉..

쩡쓰♥님의 댓글

개장사나 해볼까... ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 4 페이지