• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화장실 유머^^

본문

= 어느 화장실 남자 소변기 위에 이렇게 쓰여 있었다..

"흘리지 마세요, 흘린다는 것은 당신의 그것이 짧다는 것입니다."

= 어느 화장실 문 앞에 이렇게 쓰여 있었다.

"당신이 저를 꺠끗하게 사용해 주신다면 제가 본것을 아무에게도 말하지 않겠습니다."

ㅋㅋㅋ

즐거운 점심들 드세요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

이게 더 안웃긴가여???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

구아바님// 남자말구 여자에 관한건 없나요?

구아바님의 댓글

신문사에 연락드려볼께요..

여자에 관한것두 올려 달라고요 ㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

푸히히... 웃겨요...
쁠랙님... ^^;;

쁠랙님의 댓글

요런건 남자랑 여자랑 구분없이 공평하게 같이 올리셔야..........^^
참고로 저 얼마전에 네이X를 '네이년'으로 했다가 어떤분이 차별이라구.....
'네이놈'두 같이 해달라구 하시더라구요.........ㅡ.ㅡ
그 이후론 항상 같이..................

그때그여자~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그것두 있다던데..
남자가 흘리지말아야할것은 눈물만은 아니다.^^
울 랑구가 애기해주네여.ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.02.25 13:32

저는 거기에 댓글 이렇게 달아볼까 생각중임다...
'변기가 너무 짧아서 다 튀네요'  더러버라 쩝~

쭌이님의 댓글

유부방이기에 가능한 유머.. ㅡ.,ㅡ;;

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 저런 문구가 있어요...어머 나 너무 순진한가???
오늘 퇴근해서 울 신랑한테 물어봐야지...ㅋㅋㅋ

푸르미님의 댓글

오랜만에 입을 쫘~악 벌리고 웃었습니다

DJMK님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요

전체 368 건 - 4 페이지