• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

계약서를...

본문

이궁 사업이란 걸 첨하다보니
계약서를 작성할줄 몰라서
손님이 계약서를 작성해 달라는데
고것이 참 쉬운듯도 한데
도무지 어찌해야할지 몰라서요
유부회원님들의 도움을 구합니다
갈쳐주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,783
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

여백님의 댓글

도움을 요청할때는 구체적인게 빠른 답변을 유도합니다.
-,.-"

계약서도 무쟈게 많은 걸로 아는데
쓸 계약서가 어떤용도인지를 적으셔야..

일반적인 문서양식들은
네이버에 (문서양식)이라고 치시면

다양한 서류양식제공하는 회사들이 있을검돠.
회원가입하시면 무료양식과 유료양식이 있는데
계약서는 웬만한건 무료양식이 있으니 다운받아
목적에 맞게 수정하심 될검돠..

글고 계약이라는게 두리 뭉실하게 할수도 있지만
하나 하나 따지자보면 책자한권이 되기도 함돠..
-,.-"

씨소님의 댓글

헌병대님 말씀처럼 비즈폼가셔서 비슷한 유형의 계약서 다운후
적절하게 수정해 쓰시면 될듯합니다.
예전에 저도 그렇게 썻던 기억이 나네요 ^^;

동글이님의 댓글

도움받아 일처리했습니다
감사합니다 역쉬~~~ 유부최고

디자인날개님의 댓글

마자... 계약서, 견적서...
이런게 은근 손이 많이 가더라구요
울 실장님도 맨날 그거 쓰기 귀찮아서 누가 써줄사람 없나 찾는답니다 ㅋㅋ

전체 245 건 - 4 페이지