• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

만우절...

본문

친구가 아침부터 호들갑입니다
아침에 돈을 주웠다고
것도 현찰로다가 신고를 할까말까
그러기에 나랑쓰게 가져와라 했더니
온다네요 그러면서 다른 친구한테 물어보래요
같이쓰자고...
애공!! 지지배 귀엽긴 아직도 만우절을 지키고 있네요
내가 속은척하니 더욱 신이난 모양입니다
님들은 만우절 어떤 거짓말로 사람을 즐겁게 하나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,783
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쁠랙님의 댓글

회사 반장님들..............
사장님이 찾는다구 해서 3분 다 사장님방에 들어갔다가........
10분동안 이야기 하구 나왔네요.............ㅎㅎ
원래는 뻥이었는데 걍 사장님이 여기까지(사장님방)온다고 욕봤다구.....
이런저런 이야기........나누다 나왔다네요~~~~~~~

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 누군지 지대로 재밌는 "뻥"을 성공시키셨네요. 추카합니다.
뾸랙님이 하신건가요?

원이아빠님의 댓글

무엇이 좋을꼬~~~~거짓말은 할줄 몰라서...끙*^^*
돌맞겠다...후다닥~~

디자인날개님의 댓글

거짓말한번 안해보고 만우절 지났네...
이젠 만우절도 그닥 와닿지 않네염~ ;;

전체 245 건 - 4 페이지