• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘저녁 우주선이...

본문

출발한다네요
한국인으로 것도 여성으로 처음으로..
무사히 임무를 잘맞히고 돌아오길....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,783
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

큐피트의총알님의 댓글

어제 뉴스를 보면서 엄청 대단하고 멋져보였더랬죠...
글구 부럽구요!!..
그건 우리들의 생각이겠죠!!!
당사자들은 조금은 겁이나겠죠...
암튼 정말 동글이님의 말대로 무사히 임무 완수해서 돌아오기를 빌뿐입니다.
부모의 심정이 지금의 저 같겠죠... ^^

맥냐님의 댓글

무사히 돌아오세요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.109.95 2008.04.08 11:26

.... 국민을 상대로 사기치는 우주여행 보내기 프로젝트....인데.
대부분 국민은 제대로 모르시는군요....

돈만 있으면 갈수 있는 우주여행 페키지 일부분입니다.

원래 선정된 남자는 관련 자료 빼오다가... 걸려서 취소 당했구요.
우리나라 당국은 스파이가 아니다...라고 했지만...

우주여행 페키지 가는 김에 그냥 몇가지 실험 하고 오는것 말고는 그 이상의 의미가 없는걸로 압니다.

고된훈련을 안받아도 되는데.... (여행이기 ㄸㅒ문에요...)

정말.... 언론은 사람을 바보로 만들기 쉽군요...
절대 얼론의 말을 믿지마세요..

호기심님의 댓글

전 어제 그거 보고 저여자 전재산을 털고 가는걸까? 아니면 재벌가집 딸??
그생각이 먼저 들던데..ㅡㅡ;;
한편으로는 멋지다는 생각도..^^*
무사귀환하겠져? 갔다오면 완전 스타되겠다..

씨소님의 댓글

쑈 한편 보여줄려고 애쓰는 정부...무신 자부심을 느끼라는건지.
몽골에서도 벌써 했던거 걍 조용히 갔다 오기나 할것이지. ~~;;

성진홍님의 댓글

처음에 그여자분......
머리긴 남자분인지 알았다는 야그가....^^;;;;
쓸데없는 유인 우주여행 머하러 그런데 돈XX를 하는지 원

짬짬님의 댓글

일본의 신흥갑부가 151억 주고 갔다왔다는 걸 TV에서 거의 After로 방영했던 걸 기억합니다.
이거 완죤 사기 맞습니다. 그런데도 국민들 사기쳐먹는 정부와 매체들은 정말 반성 많이 해야 합니다.

전체 245 건 - 4 페이지