• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가끔 발신자 제한표시 전화가...

본문

오면 꼭 밤 10시에서 새벽2시 사이에 4~5회 오네요
잊을만 하면 한번씩오는데
짜증나고
받으면 가만있다 끊고
핸드폰이 쇼라 114해서 물어왔더니
알수가 없다니 이런 기막힐수가
누군지 궁금해 죽겠어요
이것도 피핸데
어찌 알수있는 방법은 없을까요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,553
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김소연님의 댓글

전 자꾸 그런 전화오면 한마디 하고 끊어버립니다..
"이 좌식아~~~~~~~~~"

쁠랙님의 댓글

몇가지 방법이 있지요...............
1. 걍 무시하구 안받는다 (요런 경운 궁굼증이 유발되어서.....ㅡ.ㅡ)
2. 날 사모하는 누군가가 스타킹(스토킹이라구 하기엔.....ㅡ.ㅡ) 하는것이라
    생각하구 기뻐한다
3. 2번에 이어 "부끄러워 하지 마시구 말하세요" 라구 먼저 말건다
4. 걍 꺼둔다...........

이제 선택은 '동글이' 님의 몫입니다..............^^

music님의 댓글

발신자 제한이 걸려있는 전화는 안받을 수 있는 장치가 있을거에요.. ktf에 연락해보세요..
만약에 없다면.... "만들어 이 좌식아~~~~~~" 날려주세요..

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.30 12:15

저도 쁠랙님의 의견에 한표!

라일락님의 댓글

전 문자가 마니 오는데..
가린다고 가렸는데 큭''
제 여자친구 어쩌구저쩌구
진짜 짜증나요.

동글이님, music님 말씀처럼 방법이 있을 거예요.
저도 1년 전에 집전화로 그런 전화가 하도 많이 와서 알아봤더니 어디서 오는지는 알 수 없고 발신자제한 전화는 아예 안 오게 해주었어요.

꼬맹이의하루님의 댓글

발신자제한전화를 차단하세요...
그 방법이 좋을듯...

곰이[熊]님의 댓글

전체 245 건 - 4 페이지