• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

급요청 예수님사진

본문

왜 있잖아요
예수님 얼굴 그림 검정에 모자이그처럼 되어있는..
가만히 봐야 예수님 얼굴이 보이는
표현이 좀 그래서 그런데
그런사진 보긴 봤는데 찾으니 없네요
유부님들의 힘을 보여주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ⓧ짬짬님의 댓글

어느 병사가  전쟁이 끝나고,  눈 덮힌 들판에 지나 집에 돌아가는데 군데군데 눈이 녹아서 흙이 드러난 모습이 예수님의 형상을 보이고 있어서 찍은 사진이랍니다.

<a href=http://blog.daum.net/_blog/BlogView.do?blogid=0Bymf&articleno=4775045&_bloghome_menu=recenttext#ajax_history_home target=_blank>http://blog.daum.net/_blog/BlogView.do?blogid=0Bymf&articleno=4775045&_bloghome_menu=recenttext#ajax_history_home</a>

모카향몽당연필님의 댓글

울누나가 나보고 이사진에서 예수님 보이면

신앙이 생긴거래 했는데

몇년이 지나서야 보이더군요

싱앙이 생겼다기 보단

사물을 달리 보는 법을 배운거 같아요
(댓글은 삼천포로 ^^)

music님의 댓글

ㅎㅎ;; 신앙과는 상관없죠.. 그 형상역시 예수님이라기 보다는 그 사진기사가 본 예수영화의 주인공을 닮았다고 보는게... 너무 냉정한가..ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

신앙과 상관없이 이외수가...쿨럭..

jEdo님의 댓글

이거 보이면 신앙이 생긴 거라면...
아이 매직이 보이기 시작한 건 어떻게 봐야 옳을까요...

hongjuny님의 댓글

교련복이 더 먼저 떠오르는데요? -_-;

그런데 요즘은 교련 안 해요? 그 재밌는 걸...

물론, 교련 선생님들 중에 무서운 분들이 많긴 했지만... ㅎㅎ

윤선파호님의 댓글

예수 사진???
에이 너무 미신같은 이야기다~~^^

윤선파호님의 댓글

보고자 하면 못볼건 없겠지만~~~
신앙이 깊어지면 예수의 형상이 보인다는건~~~
잘못된 가르침이 아닌가 싶네요~~

모카향몽당연필님의 댓글

요즘은 교련 안합니다

헌데 세상은 교련하던 시절 같아요 ^^

전체 245 건 - 4 페이지