• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남자와 여자 이별후에..

본문

남자와 여자가 이별을 한다면, 어떻게 대체하는가
이런글을 읽은적이 있습니다.

대략 남자는 처음엔 이별을 덤덤하게 받아들이지만,
여자는 무척 힘들어한다고 합니다.

하지만, 내면을 보면

남자에게서 연인이였던 여자와의 이별은
가족중 한사람과의 생이별과 같은 슬픔과 같고

여자에게 연인이였던 남자와의 이별은
친구중 한사람과의 이별로 생각한다고 합니다.

아무래도 남자가 미련이 많은 미련한 생물이다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
가입일 :
2004-07-23 10:21:53
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

구아바님의 댓글

그럼 그 힘든 내면을 어떻게 승화? 시키나요???

All忍님의 댓글

술.....^^;; 아마도

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그럼 여자는??

All忍님의 댓글

여자는 쇼핑!!~~ 아마도

구아바님의 댓글

개인차가 많이 있겠죠??? 아마도~~

All忍님의 댓글

개인차가 많을듯 합니다!!~~  ^^ 아마도

구아바님의 댓글

여자 남자 중 먼저 찬 사람은 무덤덤

차인 사람은 첨이든 내면이든 힘든상황???

이거 아닐까요?

All忍님의 댓글

역시...우문에 현답이시네요.

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
제신랑을 보니..
예전에 연애했던 상대랑은
힘들어서 마구 퍼마셔댔더만..

저랑 혜어졌을때는
오직 신앙에만 몰두를 하더만요.
아주 독하게..

요런걸 봐서는
개인차가 있는듯 혀요.. 아마도~~ ㅋ

dEepBLue님의 댓글

구아바님 말쌈이 완전 맞는듯 헌데요~ ^^

와따십니다요~ ㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 고로 웃고 넘어가자는 말에

목숨 건?? ㅋㅋ

All忍님의 댓글

블루님 결혼전 연애담을 이야기 하시는군요..

전 목에 칼이들어와도..
마님이 첫사랑이고 마지막 사랑입니다.
절대로!!~~~

전체 173 건 - 4 페이지