• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마님의 성격 폭팔!!~~

본문

이번주 연속 이틀 칼퇴한 결과..

어젠 마님, 저 주니어 셋이 얼마전 오픈한 대형할인점으로 마트장보기를 다녀왔습니다.

제가 사는 이 조그마한 시골에 대형 할인점만 4곳, 유통점 6곳 암튼 카트끌고다니며

장보는 곳이 많습다. 신규 오픈한 곳이니 싸거니 하고 갔더니

저렴한건 아니고 행사상품이 많더군요. 1+1이니 증정품등등..

또 그런것에 약한 마님과 저인지라... 든든히 카트를 채운후 계산을 하는데...

1+1을 하나씩 계산하더군요. 뭐냐고 물으니 행사품목 제외라고 하더군요.

그냥 가지고 가자고 했지만..칼같은 마님..그거빼세요!!~~

머 결국 계산대에 카트버리고 왔습니다.

아무리 미숙하게 운영되는 오픈점이라지만.. 10개 고른 1+1상품 중 9개가..

행사제외...결국 마님이 성격을 보이시며 시원하게 카트 포기하고 나와버렸습니다.

정말 사람들이 물로보이는지..암튼..

어제 마님이니였으면..제가 폭팔했을겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

그런분하고 사시는 All忍님은 행복하신 겁니다
내무부장관이 똑부러지니 걱정없이 사셔도 될겁니다......

저도 계산하다 생각한것하고 틀리면 계산대에서 바로 빼는데 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

그러게요... 어젠 마나님이 안말렸으면 매장마다 다니며
카메라로 촬영하려고 했습니다.

캐셔들만 불쌍하더군요. 어쩌다 그런 업체에 취업해서..

쁠랙님의 댓글

저도 사정없이 버립니다........................

^_________________^

샘물님의 댓글

어후.. 글을 읽으면서도 막 짜증이~;;
거기 직원들도 정말 대왕 짜증났겠네요.
뭔가 준비가 덜된 사업장 같은 느낌이에요.

dEepBLue님의 댓글

저희 시엄마께서 늘 하시는말씀이..
대형마트가지 마라..

하나 더주는거 리터랑 그램수 계산해보면
비싼거다.. 그러셨었는디..

마눌님 똑뿌러지십니다요~ ^^

엘프고야님의 댓글

어머 너무하네요~
혹 그 마트 1+1의 의미를 모르는건 아닐까요~ ㅡ.ㅡ;

제갈짱님의 댓글

그러게요...
내무부장관님 똑 부러지시니...

블루님 그말도 맞습니다..
치약 1개더 들어있는 그램수 보면 3개 들어있는거랑 4개 들어있는거랑 같아여..
헌데 가격면에서 더 비싸다는거.. 4개라서 ㅠㅠ::

속지말자.. 대형 마트 속물들에게..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마트 안가는게 돈 버는 거예요

ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

마트 안간지가 두달이 다 되가는 이 시점에
쌀이 떨어졌어요.....으~

전체 173 건 - 4 페이지