• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사람은 바뀌었지만..

• - 첨부파일 : fcat.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘 글 올리는 순서에 입각해서..^^;; 또 제가 올립니다.

사람은 바뀌었지만, 발전은 없습니다.

거래처 분들의 인사이동으로 담당자가 많이 교체되었습니다.

작업이 진행되는것이 아니라 계속 머물러 있습니다.

아직 업무파악이 안되신 분들과..종일 담소만 나누게 됩니다.

오늘도 편안한(?) 오후가 될듯합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

All忍님의 댓글

아쉬운건..
거래처중에 제 담당을 실력이 아니라 외모로 뽑은곳이 있었습니다.
그분이 얼마전 퇴사하시고, 후임자를 뵙습니다.
이번 담당자는 확실히 능력으로 입사하신듯합니다.
외모만으로도 능력이 보입니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.07 15:10

음....  실력도 있고 외모도 좋으면.... 금상첨화겠지요. ㅎ;

그런 사람. 내 주변에도 있슴.

쁠랙님의 댓글

감축 드립니다...........................

그 담당자분 인증샷 한번........................

^___________________________^

엘프고야님의 댓글

그 담당자분 이증샷 한번~~~~^^

제갈짱님의 댓글

구러게요 인증샷 좀
헌데 담당자가 저위에 폼잡고 있는 고앵이... ㅠㅠ::

쩡쓰♥님의 댓글

저도 인증샷을~ 외모만 봐도 능력이 보이는..

보고싶습니닷

ohnglim님의 댓글

그분의...... 인증샷인가요?  ㅋ

允齊님의 댓글

저희 삼실에도 외모좋구 능력있는 기센 처자가 입실했습니다

All忍님의 댓글

그분 보여드릴 방법은 도찰박에 없는데...

저에겐 그런 능력은...-,.-;;;

복잡한예술가님의 댓글

호피매니아시군요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
꼭 슈렉에 고양이 같아용~ㅋ

teddybear님의 댓글

포스짱 고양이

전체 173 건 - 4 페이지