• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 스카웃제의 받았습니다.

본문

정말 간만에 서울발 봄바람이 불었습니다.

좋은조건인듯...

사탕발림을 했더군요. 하나하나 세세히 물어봤더니..

모 유명 경제지 주간지 편집+영업...한마디로

니가 만든건 니가 팔아라!!~~ 요런 조건인듯합니다.

덕분에 하루 반나절 설레이고 즐거웠습니다.

즐거움이 두통으로 돌아오는 월요일입니다.

지끈!!~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 한마디로 머리아픈 회사이군용 ㅋㅋ
그래도 스카웃 제의는 언제나 즐겁지용 ~~ ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

절 불러주신분이, 친한 사람이라면 거절도

요령껏해야는데 조만간 술한잔 사야겠습니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

스카웃 제의는 그래도 능력을 인정받는 거잖아요..
한 순간 설레임이라도 좋았을 것 같아요^^

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ. 항상 설례이게 하지요..
허나 조심조심..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.12 14:23

판만큼 떨어지는건가욤... -,.-a

그럼 나두 제의 받고 싶은데... ㅋ~

允齊님의 댓글

그래도 능력을 인정받으셨잖아요...
스카웃이라 가끔 삶이 지칠때 활력소는 되지 않을까요??

▦짬짬▦님의 댓글

가끔 내 자신이 대견스러워지는 순강이죠....

찌들어가는 직딩들에게는 가끔 좋은 순간.... ㅎㅎㅎㅎ

근디, 나중에 독립한다 했쟈뉴~~~~ >.<

nara님의 댓글

일단은 성과제로 돌아오는 거군요.

잘되면 좋겄습니다요. ^^

All忍님의 댓글

책장사가 아니라..

사람장사가 될듯해서, 일단 정중히 사양할 생각입니다.

전체 173 건 - 4 페이지