• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 식사들 하셨슴까?

본문

난 아직도 과메기때문에 밥도 못먹고 있는중~
-,.-"

저번에 그리 당하고
또 일을 저질러서리..

근데 요즘 이상케 조용하네~
어케 연말 돈 긁느라 바쁜게욧?
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

여백님의 댓글

이싸람들이~
답이 없네~
_  _+"

정말 돈 긁나보네..
-,.-"

여백님의 댓글

돈 그만 긁고 나랑 놀아주세욤~
백수~ 무쟈게 심심함~
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 저랑 놀까욧~~?
저도 3페이지만 하면 되는데

엄청나게 하기 싫네요 ㅋ

여백님의 댓글

근데 무슨 페이지를 ..
-,.-"a

쩡쓰♥님의 댓글

고딩 교지 하고있는데

중간 중간 어설프게 비는 페이지가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

메꿔야 되는데 아주 하기 싫습니다 ㅋ

비비안님의 댓글

에고~~저도 오늘은 모처럼 한가해서 케먹에서 놀고 있어요~
비버 그리는 연습하면서...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.11.30 13:38

에궁, 저도 비버나 그려봐야겠습니다.

여백님의 댓글

두뎌~ 비버 열풍이..
-,.-"

에니웨이~
옛날하고 한옛날 유치원 교지하나 해본적 있슴돠~
무쟈게 잘나가는 유치원~
무쟈게 싸게 단가를 치더군욤..
무쟈게 싸게 해주고팠지만..
존심이 허락을 안해서..

나름
최상의 퀄러티를 보여줬지욤..
(물론 난 입만움직이고 일은 다른사람이..)
단가는 역시 싸게~

그 유치원원장 입이 찢어짐서
또 일을 맡깁디다..
같은 가격에..

이런 제길슨~
0,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

저도 지금 전에꺼 보고 기겁을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽화가 "타조, 악어, 공룡 ..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹~~ 뜯어고쳤습니당 ㅋㅋ

지금 3페이지 다 하고 ~~ 사장 기다리는 중 ㅋㅋ

집에서 해온다고 가야겠어용 크크크

여백님의 댓글

집에서 일하지마셈~
습관들면 무쟈게 안좋음~
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

왜용?

집에서 음악 크게 틀어놓고~~ 룰루 랄라 노래하면서

눈은 옆 피씨 영화에 돌아가있고 ㅋㅋㅋ

손가락만 맥 키보드에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀다가 보면 12시 넘고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

걍 자다가 새벽에 인나서 항상 일합니다 크크크

이젠 지대로 할라구염 ~~~~~~~~~ 습관을 바꾸자 !! 얍!

옹옹~님의 댓글

ㅋㅋ맛없는 정~말..
늘~생각하지만,,,
어떻게 쫄면을 반찬으로 나오고 비빔만두가
반찬으로 나오는지,,,ㅋㅋ

그래도...배는 체우고 있습니다.ㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

과메기는 포항이 짱인데...
전 포항살지만 과메기 별로 안좋아하는뎅...
무자게 유명하니 포항 과메기가 제맛...
과메기는 쌈배추에 김 올려서 쪽파넣고 초장찍고...

원샷원킬님의 댓글

또 과메기드시고 탈나신거? ㅋㅋㅋ

디자인날개님의 댓글

비버..

뭐지? 나만 모르는건가... ㅡㅡ;

김철순님의 댓글

과메기 나도 먹고잡당

전체 332 건 - 4 페이지