• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[출첵]11월 첫번째 월욜입니다

• - 첨부파일 : IMG_2233.JPG (99.1K) - 다운로드

본문

옹림양이 보이지를 않아 대문 대신 엽니다....

홍제역 근방에 커피숍에 그려진 벽화입니다.

부엉이가 복을 가져다 준다는 이야기를 쥔장에게 듣고 한컷 담았습니다.

유부님들도 복 많이 가져가세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

짬짬님의 댓글

_mk_월욜은 그래두 일찍 체크합니다.... 요즘은 왠지 모르게 날짜가 화살처럼 갑니다.... >.<

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

dEepBLue님의 댓글

요거 그림맞아요?
카스에서 볼때는 그냥 지나쳤는디
커피알갱이랑 커피잔으로 표현한거구나... ^^

오늘은 급 우울모드입니다..
모냥도 추리하고 맘도 개운치 않고....
무튼.. 추운겨울이 싫습니다~~ ㅜㅜ

모모님의 댓글

비가 엄청나가 쏟아지네요~
날씨도 춥고~~~ 마음도 춥고~~~^^

출~~

고은철님의 댓글

역시 맘에 내키지 않는 일은
어디선가 문제점이 노출되네요.
아침부터 문제 해결하러 다니느라 바쁩니다.

출첵~~

긍정의힘님의 댓글

전 괜시리 살짝 흥분되고 멋진 월요일이란 생각이 들더군요
비가와도 웬지 푸근하게 느껴지는게... 공기는 시원하고..
자..자... 이제 겨우 한주 시작입니다
다들 홧팅하시실ㅡ길...

겨울해마님의 댓글

출첵~~~~~~
아무래도 11월부터는 내 정신 내 정신이 아닌... 맨붕을 면해야하는 그런 달이 될것같습니다.

지훈아빠님의 댓글

저게 진짜 아이디어인데....ㅎ 아.....
출~~~

ohnglim님의 댓글

기계 하나 들인다고 사무실이 난리부르스네요..ㅜㅜ

전체 589 건 - 4 페이지