• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날 살찌게 하는 주범...

• - 첨부파일 : 822.jpg (186.3K) - 다운로드

본문

어제의 염장을 극복하지 못하고
퇴근후 신랑과 집앞에서 먹은 삼겹살....ㅜㅜ
집에서 1분거리.....날마다 날 유혹하는....고추장 삼겹살.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Yam님의 댓글

아...저 비빔밥 탐난다....;;
저도 고기먹을때 저런 도시락주는 고기집을 한군데 아는데..ㅋㅋㅋ
그동네가 그동네인가는 몰것네유~
나도 좀 사서 고기좀 지져줘요 언니!!ㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

정감어린 도시락이군요.

모모님의 댓글

집앞에 와서 전화해....ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

헛;;; 삼겹살 집에서 주는 도시락이었군요. -_-;

석쇠와 숯불의 만남... 저 집 왠지 맛있을 것 같습니다.

Yam님의 댓글

모모언니..
내가 언니 집앞을 모른다고 너무 그르신다~ㅋㅋㅋ
언니 퇴근때 뒤를 밟을 수도 있으니 조심하세요~ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

으~~전 아직도 어제의 염장을 극복하지 못했는데
오늘 모모님까지~~유유
집 어딘가여? 가서 전화할께 저두 사주세여~~^^

모모님의 댓글

연신내~~~ 오신는 분에 한해서....선착순...ㅡ.,ㅡㅋ
선착순 안에 들지 못함 밖에서 구경하기....^^

밤톨님의 댓글

고추장 삼겹살 원츄~
점심 먹은지 얼마 안됐는데 이에 침 고입니다~

파란마녀님의 댓글

며칠째 삼겹살 노래를 부르고 있는데
제가 야근 아니면 신랑이 야근...
사진보니 더 군침이 도네요~
계란 올린 도시락두 원츄~

dEepBLue님의 댓글

넘 맛나겠당
도시락~~~

거기다 울신랑 조아라하는 꼬기~~
쓰읍~

phoo님의 댓글

저기 어디요 대체 어딘거요 움냐
당장좀 가게 좀 갈켜주시오~~~ ㅠ.ㅠ 움냐 먹구파라~

노래방고고씽님의 댓글

헐... 날보고 어쩌란 것인가...
ㅜㅜ 배에서 요동치는 군화!!! ㅠㅠ

Yam님의 댓글

연신내?
그람,, 지가 아는 그곳이 맞는걸까요?ㅋㅋㅋ
에잇~ 무조건 연신내 가고 봐야겠다..ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

이왕이면 장소도 갈켜주삼...
가까우면 한번 씽 달려가게염
어제도 냄편이랑 이슬이 일병 먹었는데
사진보니 또 땡기네염....

모모님의 댓글

연신내역에서 동명여고 가는 방향.....설명하기 힘들어요....ㅜ.ㅜ
단지 울집에서 1분거리라는것 뿐이.....동네장사하는 조그마한 고기집...
아마 저는 그집 5년 단골인듯.....
팩스번호 적어주심 약도를 ....^^

전체 139 건 - 5 페이지