• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼음이 얼었어요

본문

어제아침 살얼음긴 하지만 얼음이얼었네요
오늘도 너무 춥고 히타틀었는데도 손이 얼어서
오타만 속출입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Bluenote님의 댓글

전... 추우면 추울수록 삶의 의지가 불타오르면서 의욕적이 되는 스타일이라
날씨가 추워지면 즐겁습니다.

누구 말마따나 ‘빈티’나는 체질인가... -_-;

동글이님의 댓글

그럼 이사를 서울위쪽으로 한번 해보시죠

Bluenote님의 댓글

이 쪽 칼바람이 장난이 아니어서 체감온도는 오히려 강원도 ‘철원’에 육박한답니다. ㅎㅎ.

서울 쪽은 10년을 살아봤는데 바람이 그닥 거세지 않아서인지 그저 멍한 기분이
들고 마지만 이 쪽은 살을 에는 듯 합니다. +_+

동글이님의 댓글

아 바람이 있군요  그생각을 못했네요

귀여운호지니님의 댓글

울동네도 오이도 근처다보니
바닷바람이 장난아니에요
여름에는 가끔 선선해 좋더만
겨울은 정말 넘 추워욤

심심타파열공모드님의 댓글

진짜 춥군요.. 물론 서울이나 강원도 만큼은 아니지만..
그래도 엄청 춥군요..
정말 살얼음이 얼었더라구요..

밀대도 얼었구요.. ㅡ.ㅜ

넘 추워요.. 추워서 겨울잠을 자러가야겠어여..

쥐방울~^^님의 댓글

오늘은 진짜 춥네요 ....마우스만지는 오른쪽 손이  넘 차가워요
장갑을 장만 해야 겠네요

호기심님의 댓글

저도 오전내내 냉동손이였다가 점심먹고 약간 풀렸네요.
아침에는 어찌나 추운지..무슨 정신으로 출근했는지조차 기억이
안날정도예요. 이번주는 계속 추울까요?
내복 꺼내입어야겠어요.

김철순님의 댓글

전체 245 건 - 5 페이지