• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫눈....

본문

내일 어쩌면 첫눈이 올찌도 모른다는데..
군에간 울아들 생각하면 마음이 아프고
한편으로 눈이 온다니 설레기도하고...
나 뭐야 왜이러는건지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쩡쓰♥님의 댓글

둥굴이님 조만간 소주 한잔 해요~ ^^

동글이님의 댓글

쩡쓰님 언제한번 만나죠
근데 동글이이라니까
자꾸 둥굴이라하는지...쩝

짱짱이님의 댓글

동굴이??
ㅋㅋㅋㅋ
두분다 재미있어요

김소연님의 댓글

쩡이는 무조건 소주한잔~이구료.. ㅋㅋ

music님의 댓글

군대가 어딘진 몰라도.. ㅎㅎ 10여년전 군대에서도 눈오면 열심히 치우긴 했지만... 분대별로 혹은 소대별로.. 눈싸움도 하고 뭐 눈위에서 축구도 하고.. 나름 재미있습니다..
너무 걱정마세요..  그냥 설레기만 하자구요..

동글이님의 댓글

설레기만 할까요?
그럼 내일 눈오면 강아지 마냥 뛰어다녀야 겟다
혹시 다니다 정신 없이 뛰고있는 사람 보면 전줄아세요

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.20 01:01

저는 오늘 저녁에 회사에서 첫눈 구경 했어여 ^^
사랑하는 사람에게 젤 먼저 첫눈 소식 알려줬구여.
아~ 설레네요 ㅋㅎ 개띠도 아닌데...

구아바님의 댓글

아침에 두 아들들 꺠우면서...

눈왔다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 펑좀 쳤드니..

작은애 벌떡 일어나서 베란다로 나가 보대요??

눈이 다 녹아버렸네 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.20 09:42

ㅋㅎ 구아바님, 장난꾸러기시네요...
그거 참 기발한 아이디어 같습니다.
얘들아, 눈왔네? 아이구,, 다 녹았나보다 ㅉㅉ.. ㅎㅎ

전체 245 건 - 5 페이지