• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 회사에 사람구하라~~

본문

고 말하고 구인란에 내놓았는데
아 글씨 내놓자 마자 바로 전화왔네요
전화가 안올까봐 걱정했는데
막상 그리 빨리전화오니
그것도....
그래도 빨리 사람이 구해지면
잠시 휴식을 가지고 여행도 좀하고 ..

점포(?)를 얻었는데 1층에 10평정도에서 시작을 하려는데
위치도 좀 그렇고 그런데 어쩌겠어요
능력이 없으니...
그래도 성실한 것 하나만으로 열심히 해볼라구요
아이고 어제밤엔 잘 꾸지도 안는 꿈도 어지럽게
이것저것 꾸어지더라구요 긴장되나봐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

심심타파열공모드님의 댓글

동글이님 사업 번창하실꺼에요..
지금은 비록 10평으로 시작하지만 몇년후엔 번창해서..
100평이 넘을것이라 전 믿어여..

화이팅입니다.
동글이님 멋집니다.. ^^

원이아빠님의 댓글

열심히 하시면 좋은 결과가 있겠지요
저도 시작한지 두어달 되어가는데 아직까지는 과안은듯...
화링^^

비비안님의 댓글

또 다른 뭔가를 시작한다는건 설레임과 동시에 근심도 되지요~~
성실하신것으로 밀어 부치면 않될게 없을 거예요~~

근데 무슨일을 시작하시나요?,,,궁금해서리~~

동글이님의 댓글

인쇄 기획 일이에요
모두 감사

phoo님의 댓글

아공 저도 요즘 무지 고민중이었는데 사무실을내야 하나 말아야 하나 ㅡㅡ;;
여튼 대단하시구요 축하드립니당 번창하셔요 ^^

눈사람님의 댓글

걱정하지 마시고 잘 될거라 생각하세용^^
기운 팍팍~~번창하실 겁니다!!

梁李允齊님의 댓글

사업을 시작하시는거네요....
온다하는 사람 있을때 어여 자리에 앉혀놓구
동글이님 하시는 일에 에너지를 쏟으세요...

앞으로 사업 번창하시길 바랍니다.

ohnglim님의 댓글

큰결심 하셨는데 잘 되시기 바래요.^^
구리에서 오픈하시는거지요?

하양이님의 댓글

사업 번창하길바랍니다....

사탕님의 댓글

번창하세요.

날으는국진이님의 댓글

사업번창 하시길 바랍니다

전체 245 건 - 5 페이지