• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감기가 안떨어지네요

본문

어제까지 죽어라 기침하더니 오늘은 머리가 띵~
결국 출근11시에 했죠
울언니 아침에 전화와서 어디냐기에 아프다고 회사 늦게 나간다니까
마지막까지 잘하지 그러냐고 잔소리하네요
아프다고... 하니까 목소리 멀쩡한데 하는거예요
그래서 난아퍼도 그래 근데 입맛이 없을 정도야 했더니
넌 입맛 없어도 돼 ////
언니 맞는지 오늘부터 조사한번 들어가 봐야겠어요
아무래도 아니것같아
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.11.30 15:03

ㅎㅎ 그것도 사랑표현 아닐까요?
사랑스런 농담 ㅋㅎ

바이올렛하늘님의 댓글

저도 오후에 출근했어요.
몸조심하세요.
큰 시안 끝내고 긴장이 풀려서 인지
맥을 못추스리겠어요

dEepBLue님의 댓글

원래 쩜 언니들이 그런가봐여~
울언니두 쩜 걱정을
그런식으로 하더라구염~

힘내세여!!!

비비안님의 댓글

언니가 없어서리~~
부럽다~

하양이님의 댓글

언니가 없어서리~~
부럽다~2

동글이님의 댓글

아무래도 언니가 아닌것 같아
자기만 잘난척하구
나 뚱뚱하다고 놀러가도 아무것도 안주고
같이다님 자기가 동생으로 보인다고 약올리고...
조사가 필요해

동글이님의 댓글

그래도 이번 나 창업하는데 언니들의(언니가 5명 분양가능) 도움이 컸어요
이럴땐 참좋은데...

dEepBLue님의 댓글

으악 언니가 5명??!!!
모이면 증~~말 잼나겠네염~ ^^

동글이님의 댓글

울엄마 우리키우느라 고생하고 아들못낳는다고 구박받고
그런데 지금은 아들 많은집보다 우리집이 더 효도한다니까요
동네에서 부러워하죠

비비안님의 댓글

딸 많은 집 너무 부러버~~

ohnglim님의 댓글

맞아여~ 딸많은집이 장땡~ ^^
저도 딸 넷중에 막내랍니당. 모이면 정말 재밌죠.^^

호기심님의 댓글

딸들이 나중에 크면 효도도 많이 하고..
아들보단 딸이 부모생각도 많이하져.
딸이 최고여~~^^

심심타파열공모드님의 댓글

감기조심하세요....
근데 감기이야기에서 어쩌다 딸이 좋다는 이야기로 변환된거징??
여튼 저도 딸 좋아요...
요센 아들키워봤자 소용없는 세상...

이렇게 적으면 케먹 남회원님들한테 돌맞을라나...
저도 아들 하나있지만 둘짼 꼭 딸 낳고 싶어여...

동글이님 감기 어여 나으세요....
감기엔 전 갠적으로 유자차가 좋든데..

때정이님의 댓글

이래저래 신경쓰시는일이많아 몸이 약해졌나보네요.
따뜻한물 자주드시고 잠시라도 다른거다잊고 좀편히쉬세요.

PS. 따님은 잘지내는지 궁금하네요~

마음의소리♡님의 댓글

저희집은 딸셋 아들하나~ㅋ
딸많음 재밋는거같아요 ㅋ

감기빨리 나으세요~ 초기에 잡으셔야해요
전 절대 안떨어짐 ㅋㅋ 그냥 포기 -ㅁ-;;

디자인날개님의 댓글

입맛없어도 돼... 흠...
자동 다요트된다는???
결혼전에 쩜 들었던 기억이... ^^;;;

전체 245 건 - 5 페이지