• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 1일

본문

아무도 유부방에 없네요
이제 남은 달력 딸랑 한장
이젠 내년을 계획을 세워야하고
또 송년회에 쫓아다녀야하구
모두 송년회 술 조금씩드세요
술이 사람을 먹지 않게....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

푸르미님의 댓글

내년엔 시아부지 환갑이라 벌써부터 머리아파요~~

진짜 시간 빨라요~
올해한거라곤 암껏도없는것같은데 아웅.. 서글프고 쓸쓸해라~~~

올해안에 끝내려고 한 일이있는데 남은기간동안 욜심히 해서 마무리지어야할텐데~~ ^^

한해 마무리 잘하세용...!!

구아바님의 댓글

매년 연말...

12월 20일이 결혼기념일인데...

매년마다 남편은 그날 꼭 송년회 모임....

올해도 역시나.. 두고 봐야죠..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오른손님의 댓글

헉 그러고 보니 이제 30대 후반에 확실히 진입했네 하네 오~잔인한 12월이여...

바이올렛하늘님의 댓글

출근햇습니다.
이미 대청소하고 따뜻한 커피를 대령(?)해주어
마시고 있습니다.
미안하게 스리~~ 같이 청소해야 하는데
조금 늦게 나왔더니...
실장님 자리가 제일 더러웠어요~~
아이고 미안해라...
점심이나 쏘아야 겠어요.

심심타파열공모드님의 댓글

올해가 가면 내년은 또 어떤일이 생길지...
내년엔 신랑 승진도 해야 하고.. 연봉도 올라야 할텐데....
전 올해로 일 접을듯하네요..

이제 난 뭘 먹고 살아야 하지..

동글이님의 댓글

아기 키우면서 살아야죠

옹옹~님의 댓글

ㅋㅋ 모두들,,이제~
내년 계획으로 바뿌신건가??

내년엔 모두 좋은 일만 생기길,,,
꼽사리 나두 그럼 좋고...ㅋㅋ

디자인날개님의 댓글

12월... 필히 임신해야하는달인데...
12월1일을 맞아 병원에 함 들러봤답니다~
약을 먹으면 좀 되겠져? ㅡㅡ;

전체 245 건 - 5 페이지